Как сделать обзор (работа студент В/исследований)

Я студентка (последний год, информатика). Я заинтересован в научных исследованиях. Я работал и прогрессировал (я считаю) по конкретной проблеме, а именно изоморфизм графов. Инструкторы в моем отделе не заинтересованы в этой теме. Я уже связался с ними пару раз, и они не отвергли мою работу, ни подтвердить его. Как я могу поступить сейчас, т. е., как я может сделать обзор, чтобы подтвердить или проверить мою работу?

Редактировать 1: Ответ ниже по pjs36 вроде бы"личный" (показывая мое бедное искусство сочинительства), но ответ должен быть общим. Я мог иметь эту проблему, другие не могут иметь. Итак, что можно сделать, чтобы рассмотрели другие?

+450
Gerbus 12 февр. 2010 г., 23:43:44
29 ответов

Они действительно должны обеспечить соответствующее оборудование, но реально он не может случиться. У меня нет проблем с помощью моих собственных компьютеров для академических целей (и не было никаких проблем во время моего доктора). Однако я не приведу личный настольный ПК на работе. Или, по крайней мере я бы не стал, пока я не знал, что в безопасности и ИТ-поддержки и сотрудники, и тогда я бы неохотно.

Она твоя и ты должен был первым и главным сказать, о том, что происходит на нем, в то время как они справедливо пытаются политику, чтобы защитить свои сети (которые могут конфликтовать с вашей игровой/битторрент-для-отлично-правовых целей). Лицензии на программное обеспечение может также быть проблемой; они могут предполагать или прямо указать, что программа должна быть установлена в системах, принадлежащих учреждению покупке лицензии.

Если вы уверены, чтобы установить его надежно (и нет никаких проблем с лицензированием), а как насчет удаленного доступа в к нему в дом? Вы можете выполнять разработку на машинах, предоставляемых (будь то код, моделирования или любой другой), а затем запускать их на ваших собственных быстрые машины.

Фон:

Проблема, что ваш руководитель может столкнуться заключается в том, что Бог-стандартные рабочие столы разумной цене, но как только вы хотите что-нибудь лучше (только одобрили его) поставщик, который получил интернет на основе объема продаж берут небольшое состояние, означает, что просто не хватает денег в бюджете (способность, не готовность платить за это). В сочетании с этим, университет ИТ-отделы могут сделать это очень трудно для сотрудников/студентов, чтобы построить достойный аппарат и получить его в сети. Эти ограничения часто можно обойти, если у вас есть хорошие местные его поддерживают и дружат с ними (что важно, если вы делаете что-то отдаленно вычислительные).

+986
Georgia Mason 03 февр. '09 в 4:24

Нет окончательного решения пока нет, но следующий комментарий из Американского института физики подсказывает, что там не может быть серьезных изменений размер программы:

Особое внимание в докладе Сената не принимать просьбу администрации сократить финансирование программы исследований в аспирантуре (GRFP), и “вместо того, чтобы стремится к 2017 финансовый год, объемы финансирования” к программе. Администрация запросила вдвое сократить количество участников до 1000 человек. Непонятно, если в директиве Сената относится к GRFP средств, выделяемых в рамках исследовательской управлений или просто Эр фонды.

Стоит отметить, что эти изменения будут применяться в следующем цикле, а не текущего.

+979
fhellwig 21 мая 2012 г., 5:19:11
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

:-) Мы хотели бы задать вопрос общего интереса, как это может быть в других исследованиях. Это первый раз, когда я наткнуться на эту ситуацию.

В нашем исследовании мы использовали дикого типа микробного штамма и мутантов около 7 различных генов. Все они были подвергнуты различным обработкам и оцениваются одни и те же переменные ответ. Семь генов, однако, не строго связаны друг с другом, так что 3 из них как группа макияж один рассказ, а остальные 4 макияж другой (таким образом, два отдельных рукописей). Причина, почему они были все вместе работали (дикого типа и мутантов по этим генам) были просто организация и эффективность использования ресурсов.

Один из авторов связаны с тем, что на обеих работах с разными группами мутантов (отсюда и очень разные истории), дикий-тип управления были такими же! Поэтому он боится, что, используя одни и те же фотографии и данные в этом случае будет настроить самоплагиата вопрос между двумя рукописями.

Не могли бы вы помочь нам в принятии решения, будет ли это действительно быть проблема, или нет?

Большое спасибо заранее за вашу доброту и внимание к этому вопросу.

С наилучшими пожеланиями, Доктор Леандро.

+857
dmigous 12 нояб. 2019 г., 1:57:53

Недавно я поступил в университет программу, назовем его Х. Х-относительно новый департамент пытается расти и в настоящее время включает в себя около 30 человек. Название профессиональную докторскую степень в области машиностроения (PDEng) и она напоминает будучи аспирантом (у меня зарплата, но я не учить или заниматься исследованиями, а не я работаю с промышленными партнерами в различных проектах). Насколько я знаю, такая позиция существует только в Нидерландах.

Спустя несколько месяцев я начал сомневаться в том, что я хорошо подходят для программы, так как такие проекты не очень интересно. В то же время я знаю о другой PDEng программу, допустим, г, предлагает тот же университет с одинаковой зарплатой, которые могут лучше соответствовать моим перспективы карьерного роста.

Я сейчас хочу подать документы на собеседование, однако это может быть сложно. Я не хочу говорить с моим нынешним директором программы заранее, в случае, если я получаю отклонены Ю. По той же причине, я хотел бы директор программы Г не связываться с моим нынешним работодателем.

У меня 2 конкретных вопроса:

1) я должен спросить у директора по усмотрению с указанием причины?

2) возможно/вероятно, что я автоматически получают отказ, поскольку им оказался ненадежным/немотивированная?

Такой вопрос: переключение между различными выпускающих кафедр в той же высшей школе? относится к аспирантуре, а я работала по найму, поэтому я думаю, что мой директор будет очень недоволен, так как он уже "вложил" в меня несколько.

+837
Fred 11 июл. 2019 г., 3:20:02

Если вы намерены начать сортировать задания, когда вы получаете в свой офис в понедельник утром, какой смысл не допускать студентов до полуночи в воскресенье? (И, конечно, принимая работу, прибыл в ранние часы утра понедельника, пока он был на ваш рабочий стол' начало работы в понедельник.)

+775
Featherlegs 14 дек. 2014 г., 15:08:06

Если человек имеет полномочий/ отслеживать владения позицию по математики кафедра, как обязательно иметь аспирантов? Хотя некоторые люди любят есть студенты, есть люди, которым не нравится, что.

Мне особенно интересно про ситуацию в американских университетах.

+711
berliner 1 июл. 2014 г., 13:41:09

Для большинства газет и журналов, адаптация к стилю журнала, требованиям и аудитория сравнительно легко – за исключением журналов с ограничением длины. Очень часто бывает, что бумаги должны быть адаптированы, потому что он был отвергнут журнал и направляется к другому и часто это может быть сделано в течение короткого времени.

Тем не менее, я рекомендую попробовать выбора целевого журнала, прежде чем начать писать. Основанием для этого являются:

  • Как правило, выбирая журнал не будет стоить больше времени, когда закончила писать на бумаге, чем потом. Поэтому нет недостатка в этом.

  • Даже если ваш документ будет иметь только несколько конкретных журналов адаптации, то еще меньше работы, чтобы учитывать или включать их с самого начала. Вы также менее склонны, чтобы сделать вашу работу вследствие этого.

  • Если вам случится, чтобы выбрать журнал с ограничением по длине, это может помочь много, чтобы знать это с самого начала, так что вы можете решить, какие данные должны содержаться в документе, включают в дополнительном материале или вообще уйти оттуда.

  • Выбрав журнал и глядя на руководство и областей журнал может дать вам важную информацию или напоминания о том, как лучше написать в соответствующем поле. Конечно, вы могли бы взглянуть на тех, кто самостоятельно выбрать журнал, но тогда вам придется посмотреть дважды.

  • Выбрав журнал и загрузил файл style вы сделали что-то для начала. Это может помочь вам преодолеть первоначальные вдохновения для вашей работы. Глядя на руководство журнала также может помочь вам в этом отношении. Наконец, то же самое касается выбора журнала, в первую очередь, который может потребовать от вас, чтобы сделать свой ум, чтобы то, что будет грубой содержимое вашего документа и то, что ваш центральный сообщением и аудиторией.

Конечно, это только общие рекомендации, и должен не всегда быть лучшим выбором. Если у вас большие затруднения, решая дневник, это может помочь, чтобы написать первый документ.

+596
Lasith Niroshan 14 июн. 2019 г., 11:59:34

Я на комитете консультируют мой офис университета информационных технологий на институциональные потребности и связанные с ним вопросы. Они довольно хорошо осведомлены о том, чтобы поддержать общие требования административного университета (офисные приложения, ИТ-инфраструктура бизнеса, защиты персональных данных и т. д.), а также обучающих технологий (Смарт-классами, системами управления обучением и т. д.). Но у них есть меньше понимания потребностей научных исследований.

Я пытаюсь довести до проблем, с которыми я сталкиваюсь в моих собственных исследованиях, но я только в одной дисциплине (математике), и я уверен, что есть много вещей, которые я пропускаю. Это помогло бы иметь возможность предвидеть некоторые из этих проблем, а не реагировать после обнаружения проблем или упущений.

Какие особые ресурсы и поддержку обычно требуются для научных исследований?

Я ищу вопросы, которые являются довольно уникальными для исследования, что бы не так часто встречающихся в других родовых крупных организациях, или в другой бизнес. (Так что не надо говорить об общих вещах, таких как электронная почта, WiFi, и т. д.) Он не ограничивается стволовых дисциплин, хотя я думаю, что они будут иметь большинство.

Было бы особенно здорово, если есть списки, разработанные профессиональными обществами и т. п.; Это будет более "авторитетным", чем общие предложения от сообщества. Особенно если это объясняется, на благо не-исследователей.

Мало, что я думал, чтобы начать работу:

  • Конкретной операционной системы, которые могут не соответствовать "стандарт организации" ОС

  • Установка стороннего программного обеспечения с открытыми исходниками, не дожидаясь вмешательства администратора

  • Хранение и резервное копирование необычайно большими объемами данных

  • Передачи больших объемов данных между учреждениями, через брандмауэры

  • Доступ к целому ряду инструментов коммуникации и конференций, которые могут не соответствовать организации "стандартное" решение для конференций

  • Удаленный доступ к рабочим компьютерам

+553
artifact of culture war 15 янв. 2010 г., 1:04:33

Да. Простой поиск Google для "Н1-Б сотрудников университета" ссылки на кучу федеральных и школьная политика. Само собой разумеется, эти роли зарезервированы для людей с "специальные знания" и т. д. Также связаться с similarish вопрос о факультете находится здесь.

Вы спросили "ну типа" и я пропустил в первый раз вокруг. Вот ссылка на страницу , которая объясняет Н1В вакансии открыты в Нью-Йоркском университете. Не все но в основном преподавательских должностей.

+519
smukov 29 дек. 2010 г., 11:40:16

Нет никаких проблем в повторной отправке документа в тот же редактор, но в другой журнал. Я видел и делал это не раз.

Мой совет заключается в следующем. Взять первый набор отзывы и адреса их как можно лучше. Затем подготовить ответ на рецензентов, как обычно, ответы на все вопросы и с указанием изменений. Затем добавить это в сопроводительном письме журнала вы представляете. Тот факт, что редактор может работать в вашу пользу, так как они уже знают материал, и увидите, что вы следуете их советам.

+512
Benny pezzino 23 апр. 2013 г., 7:00:08

Очевидно, и я имею в виду действительно нагло, очевидно, готовится к публикации в топ-рейтинг журнала, получить один (или более) патентов, а затем начать свой собственный компании, или получить соответствующие награды, премии или почета (НАН, благородный, и пару сотен других по разным дисциплинам) будет служить вам гораздо лучше. Что бы ты предпочел, лауреат Нобелевской премии (соответствующей в вашем регионе академиков) и 1.0 гПа, или 4,0 ГПД, а не Нобелевский лауреат? Вершиной научного мира-это достижение, это либо идеи или руководства. Просто настолько очевидно, что если вы демонстрируете мастерство, либо, предпочтительно оба, то ничего другого (кроме уголовных или "проблемных" поведение) вопросы.

+503
Grace Lee 22 авг. 2010 г., 7:05:41

ну... ты не можешь убежать, имеющего научный руководитель/консультант, и вы хотите избежать иметь тезис директора. Вы можете работать с кем-то, кто даст вам то, что вы хотите, но выбирайте с умом, как это не гарантировано на всех; стипендия позволит вам большую свободу в этом выборе. Хороший консультант предложит проект, который будет вам вызов и заставить вас в "свою игру".

Кажется, ты мне больше, чем все, что вы ставите телегу впереди лошади. Лицо(лица) вы хотите произвести впечатление в краткосрочной перспективе является вашим консультантом и/или членов наблюдательного комитета. Ваши перспективы работы будет значительно улучшена, если вы можете получить выдающийся рекомендательное письмо от вашего консультанта или кого-то из наблюдательного комитета, который может говорить с властью, чтобы сила исследовательский проект: этот аргумент в покое достаточно отчетливо выступает делаю исследовательский проект под компетентным наблюдением.

+491
Goth 19 авг. 2010 г., 19:53:52

Из личного опыта, а это не всегда так, публикации материи и они важны потому что они показывают предыдущие исследования, который помогает в ситуациях младших классов.

Однако, будьте готовы получить вопросы в фазе интервью или по электронной почте, при обсуждении с университетом вы будете применять для, почему вы уезжаете в прошлом году. Если ваш нынешний советник-это в знании текущей ситуации и готово рекомендовать вам то это не может быть проблемой в конце.

Надеюсь, что это помогает...

+453
dilip gautam 9 сент. 2014 г., 19:10:10

Как курс материалов, проверенных по качеству?

Учитывать как ваши личные оценки полезности материалов, а те из ваших коллег, а затем рассмотрим формальный процесс, который существует, по учебному заведению, в отношении аудита/установление стандартов на учебные материалы по этому курсу.

Это позволит дать некоторый контекст, является ли мнение экспертов по выбору материала, если есть процесс, чтобы проверить это, есть процесс достижения консенсуса по этому вопросу, и некоторые фактические отзыв на программу из тех, при использовании материалов.

Кроме того, вы можете снять материалы, используемые в аналогичных курсов в других "уважаемых" учебных заведений, и посмотреть, если они совпадают. Кроме того, многие материалы имеют комментарии и те могут быть полезны для изучения. Мною было пройдено много онлайн-курсов (правда бесплатно Курсере) и Принстон,Гарвард и т. д. Все используют (и список) материалы на YouTube для своих курсов.

Это, я думаю, поможет позиционировать свои чувства, по отношению к курсу, с точки зрения более широкой аргумент качества.

+435
Olubajo Bolaji 21 мар. 2016 г., 20:35:49

Это частичный ответ, призван дополнить другие ответы. Этот ответ является специфическим для США

Если я вас правильно понял, оскорбительный профессор послал вам компрометирующие сообщения электронной почты, которые вы удалили. Но я думаю, что все сообщения электронной почты университета должны быть сохранены где-то. Поэтому, если вы хотите сообщить о случившемся(ы), я думаю, вы все еще можете сделать это, даже если вы не сохраните копию.

Даже если представить наихудший сценарий, в котором университет ИТ-отдел не удается получить компрометирующие сообщения(с), я еще могу подумать, как он может быть продуктивным, чтобы сообщить, что случилось. Это может помочь предотвратить человека от такого поведения с другим. Она может быть конструктивной для вас лично, поскольку после травматического опыта, это может быть полезно, чтобы принять меры. Кроме того, поскольку многие университеты' раздел IX процедуры являются достаточно новыми, что она может быть конструктивной, чтобы поставить университет через раздел IX шагов. Наконец, мое желание для вас является то, что, читая о ваших вариантов, и, возможно, решив подать жалобу, вы будете иметь больше уверенности как женщине врачу иду вперед, и бесчисленное количество раз (как явные, так и тонкие), мы передадим эту уверенность в женщин с которыми вы сталкиваетесь в вашей жизни -- студенты-медики, предварительно мед студентов, коллег и пациентов.

Вот это ресурс, который может быть полезным: https://www.knowyourix.org.

+401
Mnf Gl 5 авг. 2014 г., 15:37:50

Есть некоторые очень высокой репутацией школы, где они по-прежнему будут иметь очень свободный критерии проходят, для проходного (т. е. с). Однако, что очень трудно достичь там высоких оценок.

+361
Dilip Chakraborty 3 июл. 2019 г., 14:57:59

Математика

Позвольте мне указать, что путем передачи, я имею в виду переезд в другой вуз в середине аспирантуры. Переключение вузов между студентом и град или между степенью магистра и доктора философии очень разные. В принципе, это единственный мейнстрим возможности двигаться, и все остальное потребует исключение.

Перевод конечно не слышно, но есть несколько серьезных моментов:

  1. Трудно передать значительно более престижный отдел. Это может случиться, но приемная комиссия будет весьма скептически, и он просто не будет работать, если приложение является выдающимся. В частности, многие члены комитета специально не хотите наградить кубики еще раз и посмотреть, что произойдет, поэтому для трансфера вопрос не "делает это приложение лучше, чем наши более слабые студенты?", а "это приложение таким образом, очевидно, замечательно, что мы будем стрелять себе в ногу, если мы приняли кого-то другого?"

  2. Выражая любые несчастья, гораздо тяжелее перенести. Вы можете думать, что вы будете счастливы в новой школе, но они будут беспокоиться о том, чтобы покончить с несчастливой, непродуктивной аспиранта на руках. И они правы, беспокоясь о том, что лучшим предсказателем будущего счастья-это прошлое счастье, и многие несчастные люди имеют нереалистичные убеждения о том, что бы сделать их счастливыми.

  3. Трудно после перехода вы начнете серьезно работать над диссертацией. Если ваша работа не ладится, то это повод не принимать вас. Если ваша работа идет хорошо, то это причина, почему вы должны продолжать работать с вашей текущей советник. Если ваш советник умер или уехал, его будет трудно убедить кого-либо вы являетесь хорошим кандидатом для передачи.

  4. Независимо от того, почему вы говорите, что вы хотите передать, там будут какие-то подозрения, что ваша цель состоит в конечном итоге в более сильной департамента или более желаемое место. Если у вас есть еще одна причина, вы должны сделать мощный аргумент за это.

Я слышал о людях, перенося между выпускником школы, потому что их советник переезда в другую школу и их учеников.

Иногда они официально передают, и иногда они все-таки получат дипломы от предыдущей школы, но завершить свои диссертации во время пребывания в новой школе. Последнее, как правило, легко организовать, когда советник двигается.

+356
G Philip 18 авг. 2013 г., 0:52:35

Насколько я понимаю, вы можете иметь несколько рабочих мест, пока общее количество часов не превышает 20. Вам нужен СРТ продолжать работу вне кампуса, так что перестань Международный студенческий офис, чтобы убедиться, что ваши конкретные университета позволяет проводить эти работы.

+338
anubrata 26 авг. 2012 г., 6:39:27

После двух недель, вы в своем праве послать очень вежливое напоминание профессора, чтобы взглянуть за свои вещи.

Однако, я бы не сделать тему название 'вид напоминание'. Быть эффективным и помочь им, сделать ваш заголовок страницы 'МСЦ обзор литературы' или что-то в этом роде.

Как в том числе и когда вы последний раз были в контакте с ними в тексте, я бы оставил это. Это может быть просто меня, но это приходит как немного пассивный агрессивный. Если вы хотите кого-нибудь помочь вам, лучше не тереть им вверх неправильный путь, прежде чем они даже начали.

+332
gurtfrobe 26 февр. 2012 г., 21:59:28

На последние позиции, по которым предложение было сделано, мой коллега ждет уже более восьми месяцев для того, чтобы получить визу. Есть какое-то разумное точки, в которой он делает больше смысла, чтобы попытаться отозвать оферту (как кандидат не смог получить визу, которая позволит ему работать) и искать замену? Или предложение "стенд" до окончательного решения визы (даже если нет такой даты в помине, как в данном случае)?

+292
Teri Michelle Splatt 29 сент. 2012 г., 9:22:50

Не надо быть отличным исследователем и очень хорошим учителем перевешивают любые социальные вопросы?

Нет. Будучи старшим преподавателем-это в значительной степени менеджмент и лидерство на факультете. Был хорош в "технической" части вашей работы недостаточно, если вы не страшны в управления и роль детали. Далее, я действительно не могу думать о хорошем причина, почему кто-то активно мешает работе факультета (например раздражает факультета, что все, похоже, тот, который занимает позицию на все) должен храниться на кафедре, несмотря на лучшее знание.

В конце концов, пост-не индивидуальное обучение или научную премию. При этом в департаменте говорю академический "вы действительно важны для нас - мы хотим, чтобы держать вас вокруг". Понятно, что всегда будут случаи, когда кто-то в области преподавания и исследований, но и другие (более Интер-персональных) факторов, предотвратить их "кто-то, что вы хотите сохранить вокруг". Вы можете думать, это печально, но на самом деле он не сильно отличается в случаях, где действительно симпатий не получишь эту должность, потому что ее/его исследования не велика - в обоих случаях это только одна составная часть работы, которая отсутствует.

+220
Goyzki 21 нояб. 2015 г., 19:51:37

Я в общественных науках (политологии) проводит исследования во многом основаны на полевые работы. Соответственно, мой диссертационный проект был немного изменен в течение четырех месяцев с момента получения моего проспекта одобрило и начало полевых работ. Мой отдел довольно открытый, с полезными факультета, и я хочу выйти на многих разных преподавателей, чтобы получить обратную связь. Я проверить мои советники каждые несколько недель просто кратко написать, что вполне достаточно для них, потому что они понимают более широкого проекта.

Как я могу представить текущих развивающихся исследований для новых людей, особенно преподавателей? Например, я мог бы написать краткую двухстраничную записку резюмируя мой диссертационный проект и пересмотреть его на ежемесячной основе. Единственный недостаток здесь заключается в том, что для этого может потребоваться написать новые двух-пейджер каждый месяц. От написания предложений общение, я знаю, что это на самом деле требует много работы.

Какие приемы вы нашли эффективный для получения совета у людей за пределами диссертационного совета в вашей диссертационной работы?

+209
cbahr02 3 авг. 2019 г., 20:02:13

Одна из вещей, которые преподаватели хотят знать, как рекомендатели, "что делает меня особенно квалифицирован, чтобы написать тебе письмо? То есть, зачем получателю ценность письма за письмо от кого-то другого?" Вы, наверное, не могу ответить на этот вопрос адекватно в группу по электронной почте, и так вы будете уменьшить качество любого письма вы можете получить от такого сообщения.

+194
user10834 22 февр. 2015 г., 17:27:16

Вы задали вопрос этический, и есть много научных, правовых и политических ответов.

Этически, вы должны:

  1. Делайте все возможное, чтобы признать людей на основе их заслуг.

  2. Быть открытыми о ваших политиках.

  3. Сделать серьезные и грамотные усилия для того, чтобы ваши статистические методы действуют логически и эмпирически, и то, что они могут выдержать никакой критики от людей, которые являются экспертами в этой области.

  4. Внимательно изучить историческое наследие расизма, колониализма и национализма, и прилагаем все усилия, чтобы убедиться, что вы не случайно усиливая этим наследием.

Ваше поведение до сих пор является скорее этической, чем большинство людей в вашем положении, так как большинство таких людей, наверное, рассказывать о своей практике (вы публично обратился за советом) и, возможно, применять различные эвристики, без тщательного рассмотрения, являются ли эти эвристики могут выдержать проверки.

Возможно, вы захотите расширить этот небольшой, неофициальных, неопубликованных, непрофессиональные исследования в чем-то более серьезным и систематическим, делают люди, которые имеют опыт в психометрии и (это очень сложно) методологические вопросы общественных наук.

Вы, к сожалению, действующих в реальном мире ограничения, налагаемые на (1) наличие в странах, где баллы GRE являются мошенническими, и (2) существование в странах с такой плохой высшего образования средний балл студентов, которые не много значат.

+133
Ciciflower 27 июн. 2010 г., 17:25:24

Некоторые университеты оцифровывать свои магистерские и докторские диссертации, уже и некоторые из них даже делиться ими бесплатно онлайн. Однако, существуют достаточно того, что не почистили межбиблиотечного по-прежнему часто необходимы для поиска литературы. Очевидно, что это только вопрос времени, пока библиотекари догнать современную эпоху. Однако, государственное финансирование часто участвуют и могут быть использованы для достижения прогресса в этих случаях. Это уже предложил? Аналогичные механизмы были предложены?

+114
Marron 20 мая 2016 г., 3:17:29

Публикацию статьи и получение диплома-это две разные вещи. Можно сделать либо из них без другого.

Хотя бы на уровне кандидатской, диссертации должны быть "пригодны для публикации", но в некоторых исключительных случаях не может быть опубликован. И конечно, многие получают степень магистра без публикации.

Вы можете опубликовать без советником. Но вряд ли вы получите диплом без одной. (Некоторые докторских программ могут иметь степень магистра по курсовых работ и экзаменов, которые вы получите в ходе вашей кандидатской работы.)

Как правило, работу за вашей степени осуществляется после создания советника, в консультации с советником. Это редкое, что вы имеете работу, прежде чем у вас есть советник.

+87
Tri Vu Duc 21 июл. 2018 г., 13:58:51

Обычно его удобным, если это возможно, включают в себя небольшой глоссарий в начале статьи. В этом случае можно посоветовать каждый раз, когда вы придумали аббревиатуру в текст. Кроме того, повторно определяя их в тексте лучше. Иногда читателям не считать абстрактной и бумагой как частью целого.

+66
timidboy 10 февр. 2011 г., 4:12:56

Вы должны получить несколько вещей из этого на первый проход

  • Что есть много вариаций на эту тему
  • Что проблема имеет укромных углах, где специализированный подход гораздо лучше, чем общий подход
  • Вы должны вспомнить некоторые из более важных способов категоризации проблему для того, чтобы выбрать подход.
  • Вы, вероятно, следует вспомнить несколько наиболее общих методов и их ограничения.

На последующих чтений--и вам не освоить сложное поле, не вдаваясь в несколько раз-вы должны иметь лучшее представление о том, что ищут и должны начать концентрироваться на либо с какими проблемами вы планируете заниматься (если вы знаете и/или делают независимые исследования) или проблемы, что ваш инструктор указывает, будет иметь важное значение.

+62
hcf23 8 апр. 2017 г., 2:58:31

На мое резюме, у меня есть несколько перечисленных переговорах, где я не был автором (хотя я соавтор по работе).

Я оставил их на мое резюме, потому что как аспирант, мое резюме довольно тонкий. Однако работа недавно была опубликована в журнале, который теперь появится в моем резюме.

Я должен удалить все разговоры где я не был автором? Я не уверен, что добавлять длину к моему резюме является действительно целесообразным, поскольку информация является довольно избыточным (все той же линии исследования и подобными заголовками говорить, просто разных конференциях).

+16
chris yu 11 янв. 2011 г., 10:59:30

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil