Требование кода и/или данных в качестве условия рецензирования?

Это еще сравнительно редко для социальных ученых, чтобы обмениваться данными или кода, в рамках процесса коллегиального обзора. Я чувствую, что эта практика противоречит представлениям о повторяемости и воспроизводимости и есть желание, чтобы голос оппозиции в случае рукописи подаются без данных и кода.

Где, однако, такая оппозиция адекватно выражается?

Я специально любопытно, будет ли или не целесообразно отказываться от рассмотрения статьи при отсутствии кода или данных.

Обновление

Я собираюсь смотреть это на пару дней, чтобы увидеть, что поверхности. К вашему сведению я написал это к Эндрю Гельман (http://andrewgelman.com/2015/09/14/its-not-so-easy-to-share-data-and-code-and-there-are-lots-of-bureaucrats-who-spend-their-time-making-it-even-more-difficult/) для тех, кто интересуется видя его реакцию и реакцию его последователей...

+591
Mystic 18 февр. 2017 г., 5:49:46
36 ответов

Среди различных показателей научной продуктивности/результативности в соответствующей сфере, которая наиболее принята одна?

Вы можете видеть несколько показателей производительности, используемых в научных кругах, здесь и здесь

Этот вопрос навеян комментарием Здесь и не надо путать с этим

Уточнение: Слово принято , следует воспринимать как принято в соответствующей сфере деятельности, по различным требованиям, сказать, назначения, продвижения по службе, отбор на награды, приглашение в качестве эксперта, редактора, рецензента и т. д. Эти меры могут не иметь большого влияния на общественность, и это не просят.

+985
nexuscreator 03 февр. '09 в 4:24

Отложив в сторону все вопросы вокруг ДАЦА, давайте сосредоточимся на вопрос о том, как необходимо федеральные гранты на получение (и удержание) должность профессора.

Профессоров исследовательских университетов действительно, как правило, сильно зависит от прогнозируемой возможности для привлечения дополнительного финансирования. Между прочим, без финансирования трудно поддерживать аспирантов. Без аспирантов, исследовательской, как правило, прогрессирует гораздо медленнее (исключая, возможно, в некоторых теоретических областей). Кроме того, в некоторых университетах успешный выпуск аспирантов является частью владения. Вы можете быть в состоянии сделать это с частной, государственной и международных фондов, конечно, в этом случае вы хотели бы попробовать продемонстрировать, что этот план осуществим в комитете по найму.

Преподавание в учебно-ориентированных университетов, с другой стороны, обычно гораздо менее жестко связан с возможностью получить федеральное финансирование. Хотя может есть другие препятствия, ваша основная работа в любом случае будет учить, а не научные исследования, а небольшие объемы финансирования из негосударственных источников может быть гораздо более правдоподобным, как подход.

+904
user85792 27 февр. 2019 г., 13:39:51
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я использую долгосрочные (например, "искусственная нейронная сеть") более одного раза в реферат. Лучше ввести аббревиатуру (например, "Энн") после первого вхождения, или повторить не сокращенное слово каждый раз?

+761
Fiona Thurn 23 апр. 2014 г., 9:49:55

Я написал мой студент тезисом, используя слова. В целом мне удалось получить работу, но, как и все WYSIWYG-редакторы, к концу я чувствую, как я создал беспорядок. Его не показывают, но я знаю, что она есть. Скоро я начну писать свою диссертацию стенографией, и я хочу использовать инструмент, который дает мне больше контроля над отдельными элементами. Очевидный выбор вроде бы латекс, но как я буду писать диссертацию о гуманистических вопросов, я бы не использовать все ее дополнительные функции. Кроме того, это то, что я не знаю, и мне потребуется некоторое время, чтобы научиться использовать его правильно.

Но вот что я подумал. Я знаю HTML. Я знаю, что в CSS. (Я использовал, чтобы быть веб-разработчиком, по сути.) Можно ли использовать их для верстки в эффективный способ? Я думаю об XML и как он может быть использован с конкретной схеме, чтобы объявить семантические теги, но, конечно, будет нужен либо конвертер, либо очень сложные xsl.

Я не спрашиваю про конкретного программного обеспечения, а скорее подход. Я не уверен, если мой конец стоит изучать новый инструмент, или даже создать новый.

+752
beautifulcode 5 сент. 2011 г., 7:00:07

Друг попросил меня выложить это.

Я есть класс студент, который участвовал во многих конкурсах и завоевали множество трофеев для универа. Так что в основном, во время последнего экзамена Проктор почувствовал, что там что-то под моей рукой. Так что я просто дала ему шпаргалку. Он попадает в инцидент. Декан сразу же приехал, чтобы проверить, если это было действительно мое. Я просто сказала "да"
Позже я был вызван на заседание дисциплинарного комитета, где я рассказал всю правду..
Председатель комитета заявил, что ответ на этот вопрос был не прав (который я предполагаю, является достаточным доказательством того, что я не жульничал с этого листа).
К сожалению, решение уже было принято соблюдать правила и отвергать мои поданные бумаги.


Ситуация:
1. Я не списывала с этого листа
2. Я отдал его профессору, хотя он ничего не видел
3. Я сказал всю правду от начала до конца
4. Я ненавижу всех сейчас, чувствуя, что я не должен быть честен в первую очередь
5. Я полностью обескуражен

Мой вопрос:
Как я могу передать этот инцидент и продолжать нормально общаться с всеми профессорами? тем более, что я был нанесен так тяжело после того, как мне были так успешны, как правило, а также очень честен со всеми из них в данном конкретном случае?! Они были правы в своем решении?







ПС:
1. Это первый раз, чтобы быть пойманным (и наверняка последний)
2. Я говорил с президентом, и -несмотря на то, что он был шокирован - он согласился на решение комитета

+732
windcastle 3 июл. 2018 г., 14:04:52

У меня 3.1 ГПД от UW-Мэдисон со степенью бакалавра. Я учился в двух школах до этого. Я действительно ужасно на первой школе, как я был подавлен. Я отошел от той первой школы, с 1,3 гПа. Эта первая школа была 19 лет назад - буквально 19 лет назад.

Школа говорит, что я должен ввести все мои записи. Я мог бы уйти с не просто мои записи из первой школы? Процесс сортировки транскрипты очень дотошный? бы меня поймали?

Я подала заявление и получила в бухгалтерии магистерскую программу без ввода все мои записи до(не готовая программа)... но эти ERGO и программ очень низким и я переживаю, что они идут записи с тонкой расческой зуб... ни один с опытом работы в колледже Мастерс прием - консультацию?

+661
RajKumar Rampelli 3 янв. 2019 г., 7:10:33

Это продолжение вопроса предыдущего просит потенциального воздействия наборного инструмента (на уровне) на шансы принятия данного документа.

Меня интересует общий случай, когда рецензенты получите "чувство" этого пути в статье представлена, будь то стиль, британский и американский английский, английский с не-носителями языка, возможность выбора шрифта, или, как в связанном вопросе, верстка и любой другой критерий, который не связан с содержанием представленных работ.

Чтобы быть ясным, я не спрашиваю о более очевидных и хорошо документированных источников погрешностей, как пол, имя или географическое положение авторов. Это может быть решена путем двойного слепого рецензирования.

В качестве примера, я использовал для журнала документов в виде PDF с наименьшим возможным количеством форматирования: текст, как правило, не оправдано с обеих сторон, линии нумеруются, как правило, через два интервала, подписи к рисункам в конце, цифры объединяются в конце электронной системы представления. Где я публикую, верстка-это вещь в журнале и как автор, я рад делегировать это препятствие.

Я однажды рассмотрел материалы конференции, где представление было очень неформально и не мог помочь, но "ощущение" от образов представлений. Авторы, которых используется латекс, который является необычным в моей сфере, не похоже, что они имели большой опыт публикации в этой области.

Я думаю, что в идеале это чувство должно было заставить замолчать, и я попытался это сделать, насколько я мог. Однако, читая комментарии и ответы на этот другие нити заставило меня задаться вопросом, если это было чувство, что другие поделились. Тогда мой вопрос сводится к:

Неужели рецензенты обязаны попытаться игнорировать их предубеждения или "шестое чувство" важная часть обзора?

В качестве последнего замечания, я не ищу аргументов в пользу или против использования латекса в целом, или в конкретном случае я упомянул. Я нахожу латекс очень хорошо подходит для приложений, предназначен для и я просто использовал этот пример, чтобы проиллюстрировать то, что не содержание, но может (и, видимо , совсем) вызывают смещения.

+653
patel Frig 17 июн. 2019 г., 21:46:05

Это происходит все время и везде. Стратегические решения о том, кто, чтобы взять интервью или сделать предложения основаны не только на воспринимаемое качество или рыночная стоимость, но и более широкие соображения подходят. Это неизбежная часть рынка труда, и я не уверен, что это даже плохо в целом, так как это делает рынок труда работать гораздо более плавно и эффективно.

Это очень непростой вопрос для решения в качестве заявителя. Есть несколько причин, почему это может быть неэффективным только в том, что вы действительно хотите пойти туда:

  1. Они могут не поверить вам. Они могут подозревать, что вы намеренно преувеличиваете ваши шансы на прием только для того, чтобы сделать предложение, возможно, так что вы можете использовать его, чтобы помочь вести переговоры лучшее предложение в другом месте. (Академический рынок труда-это именно то, высокого напряжения, высокой окружающей среды кольев, которые приносит из худших некоторых сторон). Даже если они убеждены, что вы полностью честны, они могут чувствовать, что вы передумаете после того, как вы узнаете больше о ваших других вариантов, или, что если вы придете вы будете в конечном итоге чувство, как вы сделали ошибку, и они имеют горький, обиженный коллега, который хочет уйти. Заявитель, который страдает от синдрома самозванца может сказать "Вау, я был бы счастлив получить предложение от Университета X, которая является самой лучшей работой, я могу представить, что" но не может оставаться в восторге после получения предложения от A, B и C, а также.

  2. Много причин, вы могли бы дать могут рассматриваться как своего рода оскорбление. Если вы объясните, что вам очень нравится город и хочу жить рядом с родственниками, то он может прийти через Как вы говорите "уверен, ваш отдел бы подо мной, но я готов мириться с вами по неакадемическим причинам." Департамент может быть готов нанять вас, даже если они думают, что ты чувствуешь свое превосходство, но они не были счастливы об этом. Для того чтобы это работало, вы должны быть очень осторожны, о тоне. Широко принята в качестве понятной причине задачи двух тел, и, конечно, академической причин может быть очень эффективным, но все еще имеет потенциал для придания плохое впечатление, если вы не будете осторожны.

Так что анонсирование ваших предпочтений может работать не всегда. Тем не менее, это действительно единственный вариант, поэтому не стоит беспокоиться слишком много о том, как это могло произойти. Чтобы положить вещи более позитивно:

  1. Стараются подчеркнуть аспекты управления, которые волнуют вас, а не только дополнительные преимущества, такие как расположение.

  2. Это часто более эффективны, если вы или наставника передать эту информацию через личные контакты, а не просто говорить с председателем комитета. В частности, услышав от кого-то из старших может добавить авторитет: там были несколько раз я заверил Департамент, что студент действительно хотел там работать (и не просто перепутал или страдающих от синдрома самозванца).

  3. Если у вас уже есть якобы более впечатляющим предложением и может сказать: "я бы очень вероятно, отклонишь мое предложение от университета в пользу убедительные предложения от вас" несет в себе много веса. По крайней мере, это избавляет от страха, что вас не понимают ваши варианты. (Но говорят это только если вы совершенно уверены! Если есть хоть маленький шанс, что ты бы выбрал ведь, тогда вы должны дать понять, что вы еще не приняли окончательного решения и, возможно, передумать. Это неэтично пытаться манипулировать кем-либо.)

+651
KrzysztofB 29 мая 2019 г., 2:46:56

Я нелегально скачать практически все книги, которые мне нужны для моих исследований. Хотя я более чем счастлив, чтобы дать средний палец к издателю мафии, это, конечно, означает, что автор книги не соответствующее вознаграждение за свою работу.

Но: известно, что профессора не делают существенные суммы денег за каждую копию проданного своего учебника. Возможно, 5-15 % от цены продажи каждого проданного устройства. Обычно это соответствует примерно 5-10 долларов.

С учетом этого, было бы целесообразно, чтобы просто отправить эти странные 10 долларов к автору книги, что я незаконно скачивая? Если вы являетесь профессором, который написал книгу, Как вы относитесь к этому?

+630
Lofteyn 29 мая 2010 г., 3:08:05

Я 6-й К. год аспирант в области естественных наук. Типичная продолжительность степень доктора философии в моей программе в моем учреждении-5 лет. Я месяцев до окончания последнего компонента моего исследования, однако, вопросов не возникло.

У меня возникли сильные сомнения, что мой советник волнует мой успех в моей будущей карьере. Кроме того, она вынуждает меня выпускник в 2 месяца. Хотя я сам очень хотел бы, чтобы выпускник как можно раньше, я столкнулся с рядом проблем:
1. Есть незавершенные научно-исследовательской работы. А я не пытаюсь полностью решить проблему под рукой, я хочу производить что-то качественное, и рукопись в стадии подготовки, чтобы иметь разумный шанс быть принятым.
2. Я хотел бы потратить достаточно времени на подготовку своей диссертации.
3. Мне нужно время, чтобы подготовить постдока и материалов заявление о приеме на работу.


А кто-то так же, как и мой консультант может быть в состоянии закончить все это в отведенное время, зная себя, эти задачи будут длиться более двух месяцев для меня. И да, я уже обсуждала это с ней много раз, и она была непреклонно финансово не поддерживал меня после двух месяцев.

Недавно она попросила меня снять мою статью в уважаемой международной конференции, которая была принята и выбрана на почетную грамоту.

Мои конкретные вопросы:

  1. Как студент, я не могу понять суть решения моей советник, который не только технически грамотными, но в курсе научного сообщества. Однако, у меня возникли сильные сомнения, что мой советник консультирует в моих интересах. У меня было несколько споров с ней об оставшейся работе, и я чувствую, даже если я этого как-то защищать диссертацию, мы будем на негативные условия в дальнейшем. Это редкость для аспирантов уйти на менее-чем-дружески с их советником?

  2. Один из вариантов я думал о меняется научными руководителями. Однако, я бы не изменить мои темы исследования - сфера моих диссертационного исследования был одобрен комитетом в конце концов. Так, есть ли вероятность, что преподаватель будет готов служить в качестве председателя моего комитета в тему, только косвенно связанные с его/ее знания? Как моим советником является старший в своей области, я думаю, что младшего члена преподавательского состава вряд ли сможет взять на себя эту роль, избегать любых стычек с моим советником. Есть и другие соображения, которые я упустил, что может препятствовать старшим преподавателем согласиться быть моим председателя? (Кафедры университета, как правило, удается обеспечить финансирование, чтобы студенты последнего семестра, так что финансовая поддержка не может быть проблемой.) И мои члены комитета либо младший преподаватель или активное сотрудничество с моим советником, так что я сомневаюсь, что любой из них был бы готов заменить мой советник председателя. Должен ли мой новый советник одобряешь мою работу, он/она может также служить в качестве справочной информации, которой я буду очень нужен для моего предстоящего поиска работы.

Спасибо. Все советы, конечно, приветствуются.

+625
hatem 28 янв. 2012 г., 21:57:32

Во-первых, некоторые конференциях действительно строгие сроки и вам будет дано никакого дополнительного времени.

Во-вторых, если есть важные слайда или два, Просто сделай это. Но убедитесь, что вы только немного продлить ваше время (например, 10%). Если вы собираетесь расширить его на 50%, или 200% (я видел это, и я был зол на обоих оратора и даже больше - Председателя за возможность что) - пожалуйста, не надо.

Примечание: в качестве председателя я осел. А пока я даю что-то вроде 1 мин льготный период (15 мин разговоров), после этого:

диктор: "но есть важная слайд-потом!"

я: "но не так важно, как и другие участники' Время".

Редактировать: все средства я рекомендую репетировать и отделки На, или Прежде, время. Я только ответить на вопрос - нужно ли использовать дополнительные 40 сек. за 2 недостроенные горки или нет. "Вы должны подготовить, чтобы избежать такой ситуации" как на тему "ты должен пойти вместо ловли участие в конференции".

(Если вопрос "дано х, я должен делать, A или B?" все законные ответы должны взять "х", даже если он не является оптимальным/противный/непрофессионально/неловкое положение.)

+586
Sheikh Masood 4 сент. 2017 г., 6:13:07

Если вы считаете, что это открытие было достаточно большим для природы или науки, то почему бы тебе не послать статью в какой-либо из этих журналов?

Вы не можете сказать людям, что, чтобы быть взволнованным и если работа достаточно хорошо, то он сделает свои собственные заголовки.

В то же время, выступая на ваш сотрудник пресс-службы университета, кажется, хороший старт, и они могут положить что-то в местных газетах. Если ее достаточно большой, то он будет подхвачен больше торговых точек.

+543
codementum 3 июн. 2016 г., 23:01:34

У меня есть один дополнительный негатив в список Натаниэль: студент может чувствовать себя обязанными выполнить услуги (тратить свое драгоценное время) из-за советником контроль над кандидатской студенческие д. Возможно, что это трудно, чтобы сказать "нет".

+535
szlegradi 6 июл. 2019 г., 20:28:17

Я понимаю, что это сейчас годик, но я просто работал по моему заявлению НФС PRFB на скоростную трассу сегодня (2015 год и более поздние года), столкнулся с такой же ошибкой и наткнулся на эту страницу. Я позвонил в Fastlane помочь, и они смогли решить эту проблему. Человек, который помог мне понял, что вы должны повторно сохранить "титульный лист" составляющая приложения. Он сказал, что рекомендательное письмо представление писателя относится к этой части приложения, и поэтому он должен быть обновлен/завершен по каким-то причинам.

Он сделал это для меня, но я предполагаю, что он просто открыл "обложку" в основном окне "подготовка формы" и нажав "Перейти", что-то прочистил и поменял его обратно то, что было раньше и спас его. Вы также можете просто нажать кнопку "Перейти" рядом с "*остаток титульный лист". Когда я это делаю он говорит: "в оставшейся части титульного листа автоматически заполняются и сохраняются." Если вы не смогли сохранить, "сохраненные" дата рядом с "титульный лист" в окне "подготовка формы" должно измениться на текущую дату.

Как только это было сделано, я смог добавить ссылку на автора этого письма, не получая сообщение об ошибке. Я надеюсь, что это помогает кто-то еще, если они столкнуться с той же проблемой!

+529
j883376 24 июл. 2019 г., 14:34:43

Кажется, что с вами обошлись несправедливо, но это ситуация, которую можно судить только и обрабатываются локально. Вашего вуза, вероятно, имеет привлекательность процессы и вы всегда можете обратиться к начальнику отдела.

В программировании как и в математике есть часто только одним способом что-то сделать и если разные студенты "ожидается", тогда их программы выходят похожие, иногда очень похожие.

"Подозрение" списывания не должен быть решающий фактор.

Но здесь никто не может помочь вам. Искать решение на месте.

+454
amenda 25 окт. 2017 г., 3:06:12

Будучи новым аспирантом, я никогда не знал, что вы могли бы добавить "жизнь*" к бумаге. Я чувствовал, что вы можете только добавить член, старший член, следуйте. После погуглив некоторое время, я узнал, что можно добавить элемент жизни, товарищи по жизни, или старший член жизни на имя автора.

+404
talka666 15 апр. 2013 г., 12:59:20

У меня старший в области математики в Университете штата Иллинойс (Урбана). Я буду окончания иногда в 2017 году, и я хотел бы пойти в аспирантуру сразу после окончания вуза.

Сколько кредитных часов математики в среднем успешный студент перед практикой в аспирантуру?

+399
cristigar 25 авг. 2010 г., 10:51:20

Я не думаю, что есть какие-то "официальные правила". (Я даже не могу найти пункт в моем трудовом договоре, что официально требует от меня список Мой университет на Мои документы.)

Но пока вы студент, это хорошая идея, чтобы перечислить ваш университет в качестве принадлежности. Даже если университет не платит вам, вы косвенно выгоду от интеллектуальной среды и ресурсов, которые университет предоставляет: преподаватели, сокурсники, библиотека, интернет, медицинское страхование, рядом кафе и так далее. Вам ничего не стоит быть щедрым. Кроме того, для лучше или хуже, читатели, возьмите бумагу более серьезно.

+385
Eizar bee 17 мар. 2016 г., 3:25:39

Это плагиат, если вы копируете кого-то "творческий вклад другого". Например, если раздел рубрики

  • Как способ выявления ошибочных моделей в паутину?
  • Анализ одного миллиона изображений паутины
  • Результаты нашего анализа и попытка завязывания веб-моделей для генетических нарушений у паукообразных

затем копируя эти заголовки разделов, скорее всего плагиат, если вы конкретно ссылку, что вы по той же структуре как раньше использовался основателем военно-полевой, А. Rachnidova, в своей основополагающей статье "о закономерности паутина", арахнофобия, объем. 13, 1962.

С другой стороны, если вы раздела рубрики

  • Введение
  • Методы
  • Результаты
  • Обсуждение

тогда нет творческого вклада в это ... каждый использует эти разделы заголовков, потому что они являются описательными , что эти разделы. Следовательно, вы тоже можете быть "одним из всех" и использовать это без указания авторства.

+383
Alex Meads 6 февр. 2019 г., 0:34:53

Во-первых, в большинстве случаев, каналы, по которым вы распространяете материал для учащихся (обычной, ограниченный доступ к сайту, естественно) - это не важно. Во-вторых, обладатель авторских прав на каждое произведение (опять же, в большинстве случаев) издатель, а не автор. Таким образом, получив разрешение автора не требуется.

Поэтому, самый верный способ избежать неприятностей-обеспечить получение разрешения на воспроизведение контента от издателя. Издатели должны иметь веб-страницу (например, см. здесь для Американского химического общества публикаций), объясняющие, как получить это разрешение. Многие академические издатели в наше время полагаться на централизованный онлайн-сервис под названием RightsLink, где вы можете сразу выбрать материал, который вы хотите воспроизвести и в каких условиях вы будете его использовать:

       enter image description here

Этот инструмент говорит вам, если вы можете получить разрешение на воспроизведение на безвозмездной основе (это, как правило, если вы хотите воспроизвести только мелкие детали, несколько цифр) или, если вам будет нужно платить.

Наконец, согласно американскому законодательству, Вы имеете право на добросовестное использование права на воспроизведение части материалов, защищенных авторским правом.

+358
DarioB 9 апр. 2011 г., 20:29:54

Я не совсем уверен, что вы подразумеваете под вращающийся (и связанные с этим проблемы), но мы используем следующую схему:

  • Грейдеры имеют "свои" вопросы.
  • экзамены "вращаются" между грейдеры, пока в конце концов каждый вопрос корректируется для каждого экзамена.
    • Иногда это делается в больших пакетах - каждый первоклассник идет на секретаря, когда у них есть время, сделать все, а может половину экзаменов, исчезает в их офис, и экзамены возвращает и знаки список когда закончите.
    • Чаще всего, все первоклассники встречаются, и небольшими партиями экзаменов обмениваются. Здесь каждый получает один вопрос, и как только вы закончили (или не могут легко найти новую партию) вы либо получите новый вопрос назначения или к концу сортировки, который еще нужно попасть, на какой вопрос и нести эти экзамены, где они должны пойти. Таким образом, экзамены достаточно хорошо перемешиваются, поэтому можно ожидать, что даже если дрейф в маркировке в течение всей экзаменов происходит, это отличается для каждого вопроса и сводит в конце концов.

Есть две основные идеи по этой схеме:

  • Даже если есть пример решения и примерный список точек профессор хочет быть рассмотрены, как правило, кучу мелких решений, которые будут сделаны. Это легче иметь последовательные знаки для всех студентов, если маркировки данному вопросу осуществляется один грейдер.
  • Это проходит быстрее, если каждый десятиклассник должен вдаваться в подробности лишь на несколько вопросов. Попадая в вопрос может занять значительное время, и после решения себе вопрос и сравнивая, что к примеру я предварительно напишу критериев маркировки. Я тогда захватить какие-то 10 - 20 экзамены и пройти вопрос пометив их, но фактически не давая оценок и проверьте мой список ориентировочный момент возможна и какие еще типичные проблемы, мне нужно добавить в список. Только тогда фактическая градация начинается.

Я не могу вспомнить, есть ли у нас студенты обезличенные (на студенческий) или есть ли у нас имена - обычно давление, чтобы получить аттестацию сделано, и это означает, что я (и все мои коллеги, но тот, кто переносит оценки конечного результата список) никогда не смотрите на название. Я напрямую перейти на лист, где "мой" вопрос (или иногда, особенно ближе к концу, человек уже не будет делать это для других).

  • При такой схеме влияние одного грейдера предвзятое отношение конкретного студента может иметь весьма ограничен.
    Кстати: некоторые из нас, как правило, "знают" студентов из практикума labwork (другим помочь только с экзаменами, и ни разу не видел студентов) - но этой встречи большого количества студентов. Студент должен быть исключительно хорошим или исключительно плохим или исключительно себя в чем-то запомнится имя. По крайней мере для меня, хотя я , возможно, помню, кого-то увидев их соединение с именем или почерк гораздо слабее. Конечно, это отличается, если вы столкнетесь с ними снова и снова на протяжении всего курса.

Я хотел бы добавить некоторые общие мысли:

  • Пока я не вижу явных преимуществ с описанной выше системы, которые легко могут быть проведены в ослепленном мода, студент требования

    Мой грейдер ненавидит меня, так что я не класс

    это не среди веских причин. Студенты могут посмотреть на их отмечены экзамены. Они могут жаловаться, если они подозревают, что аттестация не была справедливой (или ошибка). Они могут даже попросить кого-то другого классификации их экзамен. Если оказалось, что была проблема с градуировкой, это касается) для студента (или все студенты в каждом классе-есть-свои-вопросы, схемы) и Б) будет иметь последствия для оценщика.

  • По моему опыту, студенты, думая, что Тас не только помнить о них, но достаточно сильное чувство, что они в конечном итоге дает необъективные отметки в измеримой степени (в области, где большая часть схеме классификации обычно формулируется в "жесткие" способы, как расчет правильный да/нет; знак об ошибке, метка оси отсутствует, подразделения отсутствует: каждый -1/2 точки и так далее) сильно переоценивает важность данного студента на нормальный грейдер (аспирантов или постдоков, которым назначена помощь градация на все остальные работы у них)

  • Не забывайте, что существует явное предубеждение против дать возможность ученикам не удастся: не студенты снова прийти на обследование и создать много дополнительных, но не пригоден (ИМХО это гораздо более приятным правильным хорошим экзамен, чем разобраться в том бардаке, плохой экзамен) работы.

Имхо есть некоторые компромиссы, участвующих. Obviousy, возможную предвзятость по отношению к учащимся-это плохо и нужно избегать. С другой стороны, вы должны быть осторожны, чтобы не сделать иначе плохие решения и в конечном итоге объективной, но в целом хуже:

  • Один очевидный способ не имея предубеждение студента (который также удаляет информацию-протекая вопроса) это первоклассники, которые не были задействованы в работе со студентами.
    Ото, люди, которые были та с этими студентами, возможно гораздо лучше взять в толк, что можно ожидать от студентов, чем люди, которые не участвовали в этот курс (у нас есть изрядное количество аспирантов и докторантов, помогая с градуировкой, которые имеют похожие, но не одинаковые предпосылки, например, физиков и инженеров, помогая оптически сортируя физической химии экзамены).

  • Другая возможная очевидная предвзятость в том, что видя, что другой грейдер дал на их вопросы будут влиять на грейдер*. Это мог быть удален отдельных листов на каждый вопрос - в стоимости, что это ошибка и/или кучу дополнительной работы, чтобы сделать, что ничего не потеряли, не перепутали.

  • Уже имеющих только студенческие или другие псевдонимы на практике означает, что некоторым простой способ проверки ошибок удаляется: это гораздо легче смешивать классов между студентами при передаче списка класс, когда список состоит из длинноватого идентификаторы вместо имен.
    Очевидно, там не должно быть никакой ошибки, но такие ошибки случаются. И в какой-то момент следует задаться вопросом, будет ли удален предвзятое стоит, что меньше времени можно потратить на самом деле учат студентов, потому что он тратится на двойной проверки анонимных списков и исправлении ошибок, которые произошли.

* (Но за наши экзамены это скорее типично, что студенты выполняют по-разному в разных рубриках: дома с термодинамикой, но не вам кинетики и наоборот)

+341
user166981 1 апр. 2010 г., 18:41:58

Кроме трудностей в получении вашим консультантом, чтобы вам ответили, ничего не скажешь кажется необычным. Хотя даже это слишком часто,. Но ваш возраст и т. д. довольно типично, или по крайней мере не далеко за пределами нормы.

Но я думаю, что если вы можете разблокировать блок, который вы будете в хорошей форме карьере. Ваши трудности в отрасли может быть много несвязанных вещей, и вам не тестировать себя в Академическом рынке.

Если вы хотите карьеру в науке, я предлагаю вам начать поиск, либо как пост-док или обычной позиции. У вас есть много работы, чтобы указать что это очко в вашу пользу. Я бы не стал ждать, пока вы получите блок очищается и потом что-то подано и принято. Это долго, но, я подозреваю, не судимы будете принципиально иначе, чем в работе.

Единственная проблема, которую я вижу, это ваше "вне мейнстрима" научные интересы. Вам нужно найти способ представить это как преимущество, а не недостаток. Как Apple привыкли говорить, думать по-другому.

Нет, я думаю, нет смысла делать две вещи последовательно: консультант, вакансии-поиск. Работы на обоих параллельно.

На передней советника, однако, вы, возможно, захотите, чтобы сделать его более постепенным. А не "все эти бумажки", сосредоточиться на получении только одной из двери, а затем повторять по мере необходимости.

+317
lostInTransit 19 июн. 2013 г., 5:19:02

Я обратился в целый ряд программ доктора философии в области математики, имея в виду до этого момента, что общепринятая мудрость гласит: "Если вы не полностью финансируются, не уходи".

Сейчас, к счастью, я получил полное финансирование (та должность и полное обучение от) из одного университета, и у меня еще есть пять мест, где я жду, чтобы услышать назад От, но одного финансирования, я настолько далеко от моей безопасности школ.

Я поступил в другой университет, что я бы лучше предпочел принять участие, но без особых шансов на полное предложение финансирования.

Сейчас, я уже вывезено значительное (~40,000$) студенческих займов для моего бакалавриата, и не планирую значительно увеличивается, что, чтобы получить мой кандидат, но я пришел к мысли: "а что, если меня приняли в очень хорошую школу, получил приличный, но не 100% финансирование, и решил взять небольшой кредит, чтобы присутствовать?" и поэтому я решил заполнить fafsa на "всякий случай".

Однако, теперь, когда я заполняю форму, учитывая, что она требует от вас предоставить список ВУЗов, чтобы отправить вашу информацию, прежде чем вы получите информацию о том, сколько средств вы имеете право, я хотел бы знать, является ли или не предоставления такой информации в школах я не слышал назад от уменьшает мои шансы на обучение от или та позиция от них, поскольку они видят, что у меня уже есть финансирование? (что, конечно, я не хочу)

Так что это законный интерес? Или я должен идти вперед и заполните fafsa?

+308
bai 17 авг. 2018 г., 16:00:19

Есть около 20 000 документов на Pubmed каждую неделю. Даже в моем узком поле добавляет 230 в неделю. Будучи в состоянии знать всю соответствующую литературу на бумаге невозможно. Таким образом, это не вопрос текущей работе что-то упустил из обзора литературы, но насколько важны вещи, которые почти наверняка отсутствует.

Часть работы рецензент должен быть знаком с поле и узнать, есть ли какие-то явные упущения в обзоре. Ничего в междисциплинарных журналах или верхних полей в журналах. Они могут сделать быстрый поиск, чтобы увидеть, если что-нибудь очевидных, простых прыжков, что случилось не знаю. Но никто не может быть уверен, что чего-то важного не пропустил.

+305
Jon Jhon 31 окт. 2012 г., 21:59:28

Это практически невозможно сделать двух кандидатов по совместительству, но если вы хотите, вы можете начать второй кандидат после завершения первого. Имейте в виду, что многие люди бросают (даже первого!) Кандидат наук, и, как правило, совершенно обескровлены, когда вывод поступает.

+268
Arthur Botelho Costa 11 мая 2016 г., 15:52:23

Часто, если не почти всегда, "международные выпуски" (в сокращение я знаю, их меньше) - это копии дорогих текст книги печатается в страны с формирующимся рынком (часто Индия), чья законность меня вопрос...по крайней мере, они не лицензированы издательством, насколько я знаю. Кто-то здесь, возможно, есть более существенные замечания о юридической стороне вопроса - на самом деле, StrongBad не отвечая на ранее заданный вопрос.

От того, что я купил, прежде чем понять это, я бы, в будущем, держаться подальше от них, только их качество. Я стал замечать, что появились кажущиеся ошибки где текст расходятся в большинстве случаев, с поддержкой графики, и графика почти на каждой странице. Я тщательно составил список исправлений для первых 100 страниц, и представил их автор. Он был достаточно любезен, чтобы ответить быстро, выражая, что он был озадачен: никто, казалось, чтобы быть правдой. Я наконец понял, что графика и текст моей книги были из разных издания оригинальной книги...Моя версия-это по сути бесполезно.

+261
Endor 8 24 апр. 2014 г., 11:44:12

Чтобы подтвердить некоторые другие моменты: на мой взгляд, цитирования (или нет) не об утверждении или одобрении, а просто признание предшествующего уровня техники. (Я в математике... в США, ...)

К сожалению, это правда, что большинство "рецензируемых журнальных статей" не все щепетильные о признании работы конкурентов. Тем не менее, если речь идет о том, что следует делать, следует признать, конкурентов, даже если они не отвечали ему взаимностью, и, вероятно, никогда не будет.

(К сожалению-удивительно, очень хороший математик однажды сказал мне, что он тщательно избегал смотреть на бумаги его конкурентов, так что он может с чистой совестью не привожу их. Можно подумать, что он шутит, но, судя по цитатам в его бумагах, он был не.)

Вопрос о "не-канон" документы, например, материалам arXiv и так далее (по математике, в США, это все же немного не канон) я думаю это реально, по крайней мере, в будущем. Конечно, имея Редакторы утвердить и судья или два утверждать что-то положительное... но, супер, ребята, если что-то серьезное из моих собственных зависит от него, я хочу, чтобы проверили его через себя. Если на то пошло, в последние годы заявки на судейство я вам в основном говорят, что это не судья обязан удостоверить правильность (!!!???!!!)... Ого. Или, даже если они это сделают, это только один человек... который, очень возможно, не имеет ничего на линии, если бумага, оказывается, есть проблемы, в отличие от самого себя, нужно от него зависят.

То есть, даже до интернета и он-лайн архивы, это было не реально выполнимыми (или безопасный), чтобы полагаться на "судили", журнальные статьи. Основное различие между ними и "препринтов", в те дни, было то, что люди в университетах не имели доступ к категории "опубликован" (в прямом и переносном смысле), но, вероятно, не препринтов, если только нет личных связей. Именно поэтому важно в эти дни отправляться в конференциях.

В частности, предполагаемые различия между реферативных и нерецензируемые (пожалуйста, давайте взыскать с отягощением "Опубликовано" с особым смыслом, так что вопреки существующей реальности) стало шатким. Все, что квази-стабильно публично доступен "выходить", буквально. Если на авторитетный сайт, авторитетных авторов, как правило, принимать всерьез. Даже если он является глубоко порочной, она должна быть приняты всерьез, и признал.

Тонкие вопрос о языке в документ ссылки на другие документы..., что можно воспринимать как недостатки, как зловредное и т. д.

+247
Hitesh Parmar 20 февр. 2018 г., 7:09:45
В интернете или печатных периодических научных изданий по отдельным предметам, к которым исследовательских работ по различным темам, передаются авторами и публикуются после рассмотрения и одобрения редакцией.
+195
Carl Edwards 4 мая 2010 г., 14:41:54

Да, некоторые преподаватели доступны для консультационной работы. Найти один или два в своей специальности, и подход к ним: некоторые университеты имеют каталоги специалистов, перечисленных по предмету, чтобы помочь вам определить подходящие исследователей. Вы обнаружите, что они, как правило, по более низким ценам, чем эквивалентный ранг консультанта по вопросам управления, а также делают лучше работу.

Однако.

Если вы платите по счетам, вы не будете заказывает музыку (за исключением кучки проходимцев).

Это означает, что они будут публиковать то, что они находят. Весьма вероятно, что там будут некоторые Он вам не нравится, что будет означать, что вы не хотите публиковать окончательный отчет. Они будут писать один или несколько документов, основанные на том, что они нашли, и если университет юридическая команда сделала свою работу должным образом, вы будете иметь право голоса в содержание этих документов, ни о том, как университет поощряет их, так что она будет вне вашего контроля.

Если вы хотите узнать что-то о вашей отрасли с академической углом, то вы получите свои деньги стоит, с учетом реальных данных. Ученые иногда в состоянии получить доступ к информации, которая другим не мог, именно из-за давления на них, чтобы оставаться независимыми и обработать данные беспристрастно. Однако тот факт, что ты их финансирование может ограничивать их доступ.

Имейте в виду, что ученый, как правило, положить много работы в описания неопределенностей: так на первом ским впечатление вы получите от отчета заключается в том, что он в основном говорит "мы этого не знаем, и мы не можем знать, что, есть показания тех, кто. Требуются дополнительные исследования". Отчета может занять некоторое переваривание, как много ученых имеют большой опыт в писательстве, но удивительно мало пишут доходчиво и доступно.

Если вы ищете рекламный материал, это действительно неправильный подход.

+170
Marie Quock 21 янв. 2010 г., 5:28:15

Проблема не столько в плагиате, а о том, что письмо является универсальным. Лучшие письма содержат примеры взаимодействия между студентом и автором писем. Рассмотреть этот пункт

На личном уровне, Джейн хорошо дисциплинированный, трудолюбивый студент с приятной личности. Она выходит далеко за рамки учебного курса в количестве и качестве своего проекта, указав большое все дополнительные исследования и посещения офиса часов в неделю. На протяжении всего курса, Джейн продемонстрировала большую настойчивость и инициативу. Она была не только заинтересовались и были мотивированы к изучению материала, но и поместить большую работу в усвоении ее на свой опыт и развивая свои собственные идеи о каждом этические темы, которые мы обсуждали.

Были представлены личные данные. Как Джейн показывают, что настойчивость и инициативу? Она просто приехать в рабочее время, или был их незабываемый взаимодействия этического релятивизма? Лучшие письма-это личное. Шаблон хорош тем, что он затрагивает важные темы для письма, но не хватает детали, что читатели хотят видеть.

+138
Pedro Vale 23 сент. 2019 г., 14:45:54

Такт-это искусство делать точку без врага - сэра Исаака Ньютон

Рассмотрим ваши варианты:

1) Ваш профессор сделал ошибку и не может признать, что он мерзавец.

Маловероятно, но не невозможно.

Лучший ответ: извиняюсь, вы никогда не хотите, чтобы оттолкнуть придурок, кто имеет власть над тобой. Вы не можете выиграть этот бой. Извиниться и серьезно.

2) Ваш профессор-это быть честным с вами, и вы его обидели своими обвинениями.

Скорее всего.

Лучший ответ: извиниться и серьезно.

Же решение, как для возможности, сделать это.

Немного разъяснений по "и про это". Эмоции-это ключ к жизни. Вы всегда должны задать, что другие чувства человека. Чувства, вот что движет людьми. Успокоиться и почувствовать своим сердцем, что вы сделали ошибку. Так вот, правильные слова, за ваш ответ будет течь естественно. Никто не может найти неискренность там, где ее нет. Удачи.

+133
njwrigley 12 апр. 2015 г., 5:10:50

К сожалению, катастрофа снова ударил, и никто из моих экспериментов сработал или что-нибудь произведенное публикации

Я не знаю подробностей, но это, вероятно, не верно. Это хороший вопрос и правильные методы, которые делают научные публикации, а не результаты.

Даже в авторитетных научных журналах, как природа публиковать нет-эффект бумаги, напр. doi:10.1038/nature09042. Так что если у вас есть неопубликованные работы, которые хорошо провели у вас еще есть возможность получить первый автор бумаги.

Кроме того, я получил свой нынешний пост - в клинических испытаниях - только одну опубликованную статью в целом (хотя и первых двух), поэтому отсутствие документов, вероятно, не полная.

+76
Pankaj Mishra 7 дек. 2010 г., 9:44:48

Если вы находитесь в том числе и ваши кураторы имя, или кто-нибудь еще имя, вы должны уведомить их сначала и позволить им пересмотреть документ перед отправкой издателю.

Если вы просто хотите опубликовать под своим именем в одиночку, это зависит. Вы публикуете выводы из данных, которые принадлежат данные Ваш Консультант (или кто-то другой)? Как правило, все данные, собранные вами, это было оплачено ваше агентство финансирования относится к основные следователь, который, как правило, ваш советник. Вы должны спросить их разрешения, прежде чем публиковать результаты своих данных.

Это относится к абстрактному также материалы.

+27
MerlinMage 24 мар. 2016 г., 5:27:04

Относительно вашего Вопрос 1: Как АСМ и IEEE использовать цитирование стиль #1 -- "[1]", так что можно с уверенностью сказать, что большинство читателей научных статей в CS лучше всего знакомы с этим стилем. Поэтому, если вы используете стиль #1, ваши бумаги будут похожи на большинство конференций и журнальных статей в CS.

Относительно вашего Вопрос 2: это мой опыт, что стиль цитирования #3 -- "Смит (2015)" -- самый эффективный для читателя. Такое мнение сформировано мой отдел -- вычислительные социальные науки-вот я прочитал смесь из бумаги из CS, статистика, общественные науки, Экономика, и другие.

Моя причина в пользу #3 заключается в том, что это делает его легче читать газету в линии. Прочитав большое количество статей в данной области, я знакома с самым цитируемым и наиболее плодотворной работы. Если я вижу "Паджетт и Пауэлл (2012)", я сразу знаю, что это ссылка, или я могу догадываться. Но если я вижу "[5]", он говорит мне ничего. Я должен пойти посмотреть на список литературы, а затем запомнить, что "[5]" означает "Паджетт и Пауэлл (2012)" каждый раз, когда я вижу его.

Но характер дисциплины и характера бумаги приводят к некоторые различия в роли цитат служат в тексте. В социальных науках в целом, цитируемость структурный дискурс в поле. Цитаты часто отмечают школ мысли, аргумента, или исследования линз. В отличие от этого, в информатика в цитатах есть гораздо более утилитарную функцию-они указывают на документы, которые содержат теоретические основы, которые пытались другие подходы к проблеме, которые решаются подзадачи, и так далее. Таким образом, это Билл интеллектуальных "материалов" для исследования за ЗС бумаги. Нумерованные ссылки достаточно для этого, давать ссылки на "спецификации", если они в них нуждаются.

Другое оправдание стиль цитирования #1-сократить количество страниц для документов. На мой взгляд, это все менее и менее оправданным в эпоху, когда большинство людей читают газеты в электронном виде, а не в печати.

+25
Iwaneez 2 сент. 2010 г., 15:18:15

Я думаю, что есть различие между автоматически обеспечивая кормить, и имея доступ к обратной связи.

Как и многие люди, я даю практически нет отзывов на выпускные экзамены для в основном причины вы описали: студенты не имеют возможности увидеть ее до следующего семестра, и мало кто из них удосужился.

С другой стороны, когда студент приходит посмотреть на экзамен, я потрачу несколько минут, отвечая на вопросы и поясняя класс. Я думаю, что это необходимо, потому что студенты должны иметь возможность спросить за ошибки или несоответствия должны быть исправлены, и они не делают так, если они не знают, почему они были обозначены так, как они были.

Многие обвинения в неэтичном поведении в дискуссии на вопрос вы связаны, кажется, быть вызвано опасения по поводу последнего вопроса: подозрение в том, что студенты не имеют доступа к любой обратной связи, если они просят об этом, и что это была намеренная попытка предотвратить студентов от обжалования их класс.

+21
Gerrit Kruitbosch 10 янв. 2015 г., 20:44:54

Найти друга: носителем английского языка, который знаком с вашей темой. Если не получится, есть замечательная организация Великобритании, общество корректоры и редакторы которая включает в себя среди своих членов людей, которые являются как квалифицированные редакторы и которые имеют определенные академические знания.

Я использовал их, но я лично не участвует с ними: этот совет бескорыстно!

+16
Talal20131 24 мар. 2014 г., 21:27:48

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil