Научный Журнал Статьи Рецензии Отзывы Советы

Я всегда был разочарован в обратной связи я получаю при подаче статьи для публикации. Даже когда моя работа принята для того, учитывая часто туманны и неясны.

Я знаю, что большинство журналов имеют какую-то форму, заполните рецензентов, но мне кажется, что форма не следует очень осторожно.

Поэтому, мне было интересно, какие ожидания у других относительно экспертной оценки обратной связи для академической статьи.

+624
Sheikh Masood 1 февр. 2012 г., 8:05:22
37 ответов

При применении для учебных рабочих мест в США, часто просил рекомендательное письмо от кого-то, кто может подтвердить свои педагогические способности.

Вы должны попытаться найти учение-письмо-писатель, который также может выступить в некотором роде в вашем исследовании? (Для научно-ориентированных заданий, так как вам будет предложено представить ограниченное количество букв, это может быть хитрый способ получить больше исследований контент в письмах.) Или сделать комитетов поиска научно-ориентированных заданий вообще не читал преподавания письма глубоко/на всех?


Я лично в математике. Я предполагаю, что ответы не будут слишком поле-зависимые (пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь), поэтому я оставил его в основной текст вопрос.

+975
Mrudula Nair 03 февр. '09 в 4:24

Довольно часто, в публикации площадках, где имя автора не видно, чтобы рецензенты и где бумагу присуждается, авторы не ослепил людей, которые решают кому приз должен пойти. Почему?

Предположим, что решение о награждении Почетным знаком производится до публикаций или выступлений на конференциях, что является вполне обычным явлением, поэтому нет события, такие как презентации нарушает авторские анонимности.

+967
Harder 25 апр. 2015 г., 0:13:14
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я переживаю очень трудное время в лаборатории, где я делаю мою стажировку (биомедицинские науки).

Это лаборатория с большим количеством финансирования и хорошей научной репутацией. Я пришел 3 года назад и работаю на технически сложный проект. Наконец, после 3 лет решения технической стороны дела, я начал получать некоторые интересные сведения и планирует расширять свои результаты опубликовать полный рассказ об этом. Между тем, еще один постдок в лаборатории готовил МС по взаимосвязанной тематике, которые могли бы существенно выиграть от этих данных.

Мой агент сказал мне, что у меня есть выбор: а) идти вперед с моими собственными экспериментами и история, но учитывая, что я могу быть частично зачерпнул, что бумагу из нашей собственной лаборатории(!), или б) вклад моей работы в другой рукописи, которая могла бы затем быть отправлены в верхний журнал и может быть хорошо для лаборатории. Он также прямо сказал, что ему плевать, если я буду зачерпнул, потому что он должен думать о лаборатории, а не людей, которые иногда приходится страдать за общее благо. Я утверждал, что это означало, я потеряю большую часть моего проекта, и придется начинать с нуля, на что он ответил, что я еще успею сделать что-то еще.

Мой контракт заканчивается менее чем за 2 года. Вполне возможно, он будет продлен, но нет официальной гарантии. Я также не хочу быть постдоком навсегда и предпочитают, по крайней мере, собственного общения. После того, как я настаивал на том, что это может иметь смысл только (и еще неохотно и в качестве компромисса) если я буду со-первый автор на бумаге, сказал, что это только его кто будет решать, куда и что он не решился еще. Он также спросил меня, снисходительным тоном, правильно ли я думаю, что эта бумага даст мне работу и сказал, что он знает ответ "Нет".

Через неделю после этого неприятного разговора он позвонил мне на мой телефон, чтобы сказать, что он решил, что мои данные должны идти в эту бумагу и что я могу быть со-первый автор. Это было далеко от идеала, но и не худший сценарий, поэтому я подготовил результаты и рисунок. Когда я попросил посмотреть рукопись, он ответил, что он пришлет его мне только после того, как я закончу свою часть метода и рисунку, потому что он не хочет, чтобы люди "отвлекаться" коррекция еще другие биты. Я, наконец, получил МС 3 дн. назад писать свою часть раздел Результаты, только узнайте, впервые, что там будет 4 ко-первым автором на бумаге и что я номер 3. Его аргументом было то, что во-первых-перечислены поставил больше работы, поэтому он в алфавитном порядке остальные 3 из нас!

Я считаю, это самое нелогичное объяснение и совершенно неуважительно. Я уже выразил свое разочарование, особенно в том, что он не был открыто об этом решении.

Я сталкиваюсь сейчас сложная ситуация, где я не знаю:

  1. Если я должен отпустить это сейчас и ждать, чтобы увидеть, что происходит с процессом обзора (я боюсь, что, возможно, придется сделать больше работы).

  2. Если у меня уже стоит искать другие лаборатории, учитывая то, что мой агент сказал мне в лицо и то, как он относился к вопросу авторства. Есть другой лаборатории я бы очень сильно интересует, но я не имею мои собственные публикации, но и руководитель лаборатории в этом же институте. Я не знаю, если я могу доверять ему раскрывать этот вопрос не рассматривается, как непрофессионально.

  3. В случае, если документ будет принят, я буду по-прежнему быть зачислены в качестве первого автора на финансирование/найма органов, учитывая, что мы 4 числится как "первый" и я номер 3 без какого-либо четкого случайного включения.

спасибо за ваши комментарии/предложения заранее

+966
carinlynchin 21 сент. 2015 г., 17:54:30

Ваша связь должна быть такой, какой институт вы находитесь в , когда вы сделали ваши исследования. Где вы находитесь на момент исследования представлен в списке "текущее место работы" или "адрес".

Если вы еще не начали или поступил в институт, вы должны не список его фактической принадлежности или адрес.

+961
Matthew Flathers 18 авг. 2012 г., 2:55:10

Ваш вопрос просто неоднозначный. Вы спросите:

почему неопытный аспирант должен быть разрешен в комментарий научную статью?

Об этом можно прочесть в одной из следующих двух различных вопросов:

  • "Почему неопытный исследователь (то есть случайно аспирантом) позволит рассмотреть?"; или

  • "Почему аспирант, который я предполагаю заранее, чтобы быть неопытным, потому что все аспиранты неопытные, разрешат пересмотреть?".

На первое толкование, редактор или программный комитет должен принять неопытности рецензента во внимание. Второе толкование, он лежит на ложной предпосылке, и так неправильно.

+949
Kalsan 30 мая 2018 г., 15:34:42

Можно ли сделать исследование в университете без приема в университет? Что я имею в виду, что если у меня есть свободное время и желание помочь с проектами, я могу присоединиться к какой-нибудь группе исследования.

Вопрос не юридический материал (я полагаю, что это законно :) ), но каковы шансы, что некоторые лаборатории университета принять меня?

Я не хочу, чтобы найти рабочее положение, как мало боятся о жестких временных рамках. В конце я надеюсь получить несколько статей, которые помогут мне попасть в аспирантуру и приятно провели время.

Нужные поля робототехники.

Спасибо за идеи и мнения.

+883
Borek Bernard 3 сент. 2015 г., 22:35:37

На самом деле, у вас нет слишком много вариантов, кроме как держать ваш советник занят об этом. Есть некоторые университеты применить правило, что если данные не публикуются в 2 года или таким образом, советник может опубликовать их без согласия студента. Однако в вашей ситуации вы не имеете право что-то подобное. С другой стороны, если вы уговорите вашего советника, которые вы готовы опубликовать статью, используя только ваши данные, вы можете получить согласие вашего советника. Удачи

+797
Peter Doc 31 авг. 2011 г., 18:54:31

Этично и разумно может быть, но умный это не так. Вы встретите как кто-то, кто является "рыболовство" за углом, а не кто-то, кто ориентируется и разбирается в приоритетах департамента...

+749
Mike Devenney 9 нояб. 2016 г., 6:07:38

Наказывая студентов без каких-либо конкретных доказательств, только потому, что они хороши на тесте не является ни этичным, ни хорошего преподавания. Даже если эти студенты не обманывают, они ясно показали, что не важно, сколько они получают хорошие оценки, они будут наказаны за все равно хорошие оценки. Это будет очень трудно найти даже один учитель, который не получить больше доказательств, чем статистика, прежде чем наказывать студента за списывание.

Что сказал, статистические данные таковы, что заставляют учителя искать, - сказал улик.

+743
user21560 25 окт. 2013 г., 21:35:48

Как другие уже отметили, принадлежность не является обязательным, хотя это могло бы помочь. Я недавно нашла статью в ведущий топ-уровня журнала по физике, физический обзор D введущий журнал в физике элементарных частиц, теории поля, гравитации и космологии, которая появляется ежемесячно. Импакт-фактор для ПРД высокая, 4.5, со статьей влиять на результат®: 1.105. Там его можно увидеть в недавней статье под названием "комментировать "производство фермионов в магнитном поле во Вселенной де Ситтера"", по Нистор Nicolaevici, Аттила Фаркаш. Второй автор в настоящее время unaffilitiated, как видно из материалам arXiv версия бумаги, или опубликованную версию: "Аттила Фаркаш беспартийным, старая Штрассе 42, 89081 Ульм, Германия".

+695
Lynn L Tobin 5 нояб. 2013 г., 9:58:29

Недавно я послал следующее письмо в журнал с сомнительной репутацией:

Для кого это может касаться:

В [журнал удалено], в статье под названием [бумага удалено] по [авторы] отредактированный, следующий раздел-это плагиат из Википедии:

[Сообщение Отредактировано]

Этот раздел копируется из статьи в Википедии: [ссылка удалено]

Спасибо,

[Подпись Отредактирована]

Они ответили следующее:

Уважаемый Г-Н [Имя Удалено], Как вы упоминаете, что есть плагиат. Да, я опять читал исследования, но это от введение. Введение часть не является частью исследования. Пожалуйста, прочти еще раз...

Я ответил:

Сэр или Мадам,

Вы правы в том, что от введения, но любое использование неоригинальных материалов может ли часть исследования или нет, должны быть правильно процитировал или это плагиат. Даже если бы это было мнение, а не научные исследования, это будет плагиат. Я ожидаю, что это будет скоро решен.

Спасибо,

[Подпись Отредактирована]

Они ответили:

Дорогой сэр, Я сообщу автору за правильное ссылочное цитирование статьи.

Что мне делать в этот момент? Если они принять корректирующие меры, потребуется некоторое время. Сколько времени уместно дать их, прежде чем я сообщаю их в другом месте?

+613
Pimm Punthira 1 янв. 2016 г., 5:28:12

Да, наверняка попросить какой-рекомендовано к прочтению! На самом деле, я не удивлюсь, если ваш новый руководитель наводит на кое-какие бумаги, чтобы ты даже без подсказок (это сделал мой). Как уже упоминалось в комментариях, руководители, как правило, рады, когда их ученики проявляют интерес к теме и хотите узнать больше. Вы можете посмотреть некоторые последние документы вашего руководителя, чтобы получить представление о том, где начать, тоже.

+588
user3264302 26 дек. 2011 г., 4:42:37

Хорошее начало, казалось бы, сборники предоставить предложения, которые были озвучены их авторами, например, здесь.

Более долгосрочный подход будет работать на оформление заявок на гранты общественных более систематически, как описано здесь.

+586
punnie 24 окт. 2010 г., 21:08:27

Возможно, вы встретите некоторые трудности вначале. Вы найдете трудно слушать класс и сделать домашнее задание на китайском языке. Но в Китайский университет, как правило, вы можете найти учебник английского языка в библиотеке, и ваши одноклассники будут готовы научить вас китайский. ППТ учителя иногда тоже использует английский язык. Покуда вы будете учиться, вы будете привыкли.

+545
Daniel Bermudez 19 окт. 2014 г., 6:27:13

Я была в подобной ситуации, когда я был в колледже. У нас был студент, который явно имел аутистические черты и ляпнули просто так, как вы описываете и часто перебивая, как вы описали. Каждый ответ он дал и крикнул в классе называют эпизод "Стар Трек" (который он хотел даже процитировать эпизод название и номер) или он будет говорить о барбекю пищи. Это было довольно трудно сосредоточиться, и он был явно раздражает большинство студентов.

Я и еще несколько человек подошли к учительнице об этом, но он сказал, что там было не так много он мог сделать, так как студент не был технически под обучаемостью. Тогда учитель пошел дальше, чтобы сообщить нам, что он был сыном местного политика, который не хочет официально перечислять его сына Фора из-за страха его политической карьеры. Так там был маленький учитель может сделать, чтобы найти квартиры без его официально.

Я определенно рекомендовал бы, хотя разговаривать с учителем. Это абсолютно правильный путь. Говорю студенту в этой ситуации, скорее всего, получите ни где, как они, вероятно, не понимают, как их действия отвлекают. Если учитель не в состоянии помочь, то я пойду поговорить с деканатом о любом жилье, которое может быть сделано. Хотя это возможно, маловероятно, что вы можете быть в состоянии получить трансфер в другой игровой класс/времени или декан может быть способен работать решение с учеником, что учитель не может иметь возможность делать.

В любом случае, обязательно поговорить с учителем!

+526
Nwobu Chris Chisom Arinze 12 янв. 2010 г., 11:25:14

В экологии в Северной Америке, $45к, как правило, считается хорошая зарплата. 55 тыс. $можно по низким НФС пост-док. Самой низкой я видел, я думаю, что $38К. Многие почтовые документы финансируются через гранты ННФ и я верю, что есть автоматическая прожиточного минимума осуществляться НФС. Самой низкой пост-док зарплаты я видел, как правило, в университетах в более сельских районах.

+463
user894795 19 окт. 2018 г., 22:31:57

Это стратегия, чтобы избежать Принцип Питера, похожие на военных -или-вне политики.

В частности, есть лишь столько слотов для преподавателей (штатный или иное). Они хотят распределить эти слоты лучших кандидатов, как это возможно. Математически, есть некоторые качества порог Q' и они хотят дать только кандидатам с Q > Q', то. Теперь, если ваш вопрос будет меньше, чем Q', тебя отпускаю позволит им принести в кого-то другого, чье качество может быть больше, чем Q', которое улучшает отделение (или замена может также имеем Q < Q', то в этом случае они получат отпустить и попробовать снова). Другими словами -- не предлагая владения, университет принимает риск, что они могут найти кого-то лучше, чтобы заполнить пустое место в долгосрочной перспективе.

Далее, я подозреваю, что это также верно, что Q не является статичным, а изменяется (уменьшается) после решения владения сделано.

+424
Jennifer Davenport 13 янв. 2012 г., 22:59:26

У меня есть некоторые продолжаются недоразумения с моим советником. В течение некоторого времени я делал свое исследование, как один человек шоу, но из-за моих ошибок и много работы, я еще не закончил свою докторскую диссертацию. Я заплатил им, так что я по-прежнему должны иметь с ним хорошие отношения.

Однако, он часто попадает какие-то реальные и спам "приглашения" в журналах и на конференциях, и он всегда стремится отправить туда свою работу (у него нет более или менее ничего). Проблемы эти журналы часто поддельные журналов, как из SCIRP издание. Мне однажды удалось уговорить его не посылать оплаты год назад, но сейчас они написали ему снова, и он послал им деньги и приходил ко мне, чтобы сказать, что они приняты в нашей статье. Мне не особо нравится мое имя в этих "журналах".

Аналогичные проблемы с конференций. Может быть, это не так плохо– я даже не в состоянии погуглить этот случайный конференции в Гданьске сейчас, но обещают публикаций, проиндексированных компании ISI или Scopus, – но я уже подал бумаги на две конференции (двух разобщенных частей) я выбрал и хочу опубликовать ее в хорошем журнале у одного из них или кто-нибудь другой. Я не знаю, если расширенная бумаги из этой конференции мой босс хочет, чтобы визит может испортить лучшую публикацию.

Я также забыл сказать, что он ставит себя в качестве первого автора. Но на самом деле, он пишет статьи сам, но он не имеет полный доступ к моим данным, всего за пару графиков и изображений, поэтому качество изделий не очень хорошее, и я предпочитаю не тратить свое время на редактирование статей в этих странных местах, так что лучше наверное я не первый автор.

Как я могу убедить моего советника не публиковать мою работу в эти "поддельные" конференциях?

+421
JBHoren 26 нояб. 2011 г., 10:16:07

Если дело дошло до вашего сведения, что студенты имеют серьезные проблемы с профессором, то я думаю, что это лучше для всех, чтобы поговорить с проф. и пусть знает проблем учащихся сталкиваются.

Вы должны также спросить студентов, чтобы сказать вам конкретных проблем, связанных с курсом, так что вы можете передавать конкретные жалуется профессор. Вы не обязаны это делать, но это то, что принесет пользу всем, особенно студентам.

Есть хороший шанс, что новый профессор. (кто является студентом) не волнует вообще (может он даже был вынужден преподавать курс против его воли). Но все равно, он должен быть осведомлен об основных жалоб студентов и потом будет ей/ему исправить ситуацию.

+421
srekcuf5 26 авг. 2018 г., 18:12:08

Недавно я ознакомился с проектом, с женской стороны. Среди научного содержания там был раздел о недопредставленности женщин в той или иной сфере - говорят, что на вершине все научные обоснования для проекта, он должен быть утвержден чтобы поддержать женщин в этой области.

Я знаю, что в некоторых странах, например, Германии, пол часто считается тай-брейке в качестве позитивных мер в целях поддержки женщин в науке. Однако, в этом случае нет такой политики в руководящих принципах.

Такой аргумент уместен в заявку на грант? Он должен быть критерий, которые должны быть приняты во внимание?

+374
jerry gowen 6 февр. 2013 г., 21:19:10

Ваш ответ будет отчасти зависеть от того, что вы хотите сделать в науке. Если вы хотите преподавать, но не хочу сильно подчеркивают исследования, вы могли бы сделать хорошо для выпускника сейчас. Однако, если ваша цель-стать профессором в научно-исследовательском интенсивные школы, тогда вы действительно должны перейти на сильный град школу вы можете попасть. (Судя по вашему описанию, я сильно подозреваю, что если вы бюст твоя задница еще на год или два, в частности, работать, чтобы заработать один или два сильных буквы отдых, вы можете попасть в лучшую школу, чем в настоящее время вы можете.)

Да, я знаю, что есть соображения о том, кто вы будете работать с, возможно, география, потенциал задачи двух тел и т. д. Итак, почему так важно, чтобы перейти в лучшую школу можно? Снова и снова я вижу, что в науке (как и везде) сетей имеет решающее значение. Обобщения и стереотипы немного: лучшие школы, лучшие ученые, которые знают другие лучшие исследователи, которые имеют большой грантов, которые фонд хороших постдоков и т. д. Если вы хотите процветать как исследователь, вы будете делать хорошо, чтобы попасть в эту сеть. (В значительной степени, это богатые богатеют системы.) Когда я был студентом или аспирантом в начале, так вы можете попасть в сети-это работа с преподавателем, который является центральной частью его, и готов рассказать тебе по. И ваши шансы работать с сказал профессор, как правило, идти в ногу с репутацией школы.

Теперь личное отступление. В средней школе и колледже я был в спешке, чтобы добраться до следующего уровня как можно скорее. Я пропустила 7-й класс, закончил бакалавр 3 года, а начал учебу в возрасте 20 лет. Я даже отказался в год за границу в Будапешт семестр по математике, потому что я боялась, что я пропущу, если я слишком долго ждал, чтобы попасть в школу. Печальная истина заключается в том, что я не был готов. Может быть, вы бы быть; я никогда не встретил тебя, поэтому я не могу сказать.

В итоге (после 8 лет), закончил докторскую степень, и я довольно доволен, как складывается моя карьера движется. Тем не менее, я не жалею, что в школу вообще. Я узнал много полезных вещей. На самом деле, я думаю, это потому, что я не торопился в школу, что моя карьера пошла так же, как она. Одной интересной особенностью академии является то, что вы обычно судят по своей продуктивности по сравнению с той поры, как ты заработал свой кандидат (а не ваш возраст). В результате, я призываю вас, чтобы принять ваше время и узнать как можно больше. Вы никогда не будете иметь столько свободного времени, как вы делаете сейчас.

+374
user162065 12 нояб. 2018 г., 0:43:30

Насколько я знаю, японская культура имеет сильное супер-вежливый аромат. Я вижу большой шанс, что ваше сообщение не было даже неуместно, или это было гораздо меньшей неуместным в глазах профессора

Я думаю, что лучше коррекция электронной почты, если вы лишь констатировать положительные вещи. Например, однажды я случайно касался очень важного человека как "мертвый Мистер Х" вместо "Уважаемый мистер Икс".

Главное, что не отвечаю на ошибку, даже отрицая его. Таким образом, "Нет, я не хочу писать, что ты мертв", это была еще одна ошибка. То, что я написал: "мне очень жаль, я хотел написать "Уважаемый мистер Икс".

Еще одна важная вещь заключается в том, что проф имеет представление, что такое в вашем уме, так как у вас есть идея, что в голове профессора, и он, вероятно, рациональным и главным образом кооперативные. Понимая, что ваше намерение было совершенно не неуместным, то рациональность подсказывает, что по сути ничего не произошло.

Профс вам, как правило, много писем, каждый день, с лет или десятилетий, и отвечать на них-это не самая любимая часть их работы. Кроме того, они общаются с удобным приложением ведения с разными языками, уровень английского языка и культуры. Таким образом

  • Скорее всего, они будут легко адаптироваться.
  • Скорее всего они находят подобные очень часто необычные события,
  • И они забывают их на месте после того, как они ее решили.
+368
online Games 4 апр. 2014 г., 18:23:02

Когда у Вас 0 данных, но может набросать то, что каждый рисунок должен выглядеть, когда вы можете уверенно автор статьи. Для меня добраться до этого уровня заняло высокого уровня взносов авторство в 8 опубликованных рукописей.

Это означает, что Уайтсайдс, когда он говорит, чтобы проводить эксперименты в соответствии с планом, ... на ранней стадии проекта, когда вы знаете, что это "работает" - это когда какой-то набросок или рисунок список, описывающий все детали того, какие данные необходимы, чтобы закончить бумаги. Тогда вы на самом деле написать статью, в то время как вы собираете ваши сведения. Прежде чем человек достигнет такого уровня, что они в конечном итоге делают это действительно тяжело работает на "все возможные" эксперимент и издавать только те, которые вписываются в нужные повествование ИП. Они только начинают писать после 100% данных, собранных. Этот способ менее производителен, чем Уайтсайдс пути. Если у вас есть план данных, вы можете начать писать только с 0-25% уже собранных данных. Таким образом, сроки для экспериментов и записи практически совпадают.

+354
Deepak Verma 3 авг. 2016 г., 23:23:07

Это отправная точка. Вы можете адаптировать его к вашим собственным стилем.

Уважаемый Профессор Х,

Я надеюсь, у вас все хорошо. Разве я неправильно для нашей встречи в Skype? Я думал, что это было вчера. Может быть, я должен убедиться, что я знаю, что Ваш идентификатор в Skype. Это прямо сейчас!? Моя Марьям.

Если у вас есть время на следующей неделе-дней, что будет работать для меня М, N, или P.

Я прилагаю мой неофициальный транскрипт.

С уважением,

(имя)

+351
user3915402 21 мая 2011 г., 15:44:25

Причина в том, что процесс рассмотрения жалоб звучит как "юридический процесс для решения проблем" заключается в том, что это действительно псевдо-юридический процесс для решения проблемы. В частности, она используется, когда инструктор сделал что-то, что нарушает правила - несправедливое оценивание-частая жалоба.

Эти жалобы, как правило, следуют подробные политику, чтобы попытаться гарантировать, что жалобы студентов, они обходятся справедливо. Первый шаг часто является официально уведомить инструктора в письменной форме, и это, кажется, цель письма.

В письме вы должны изложить факты, как вы видите их, и вы должны включить разрешение вы хотели бы видеть. Попробуйте написать письмо по-хозяйски - вы хотите выступать за себя, но примите этот факт и постарайтесь не говорить вещи, которые невозможно оправдать.

Если инструктор и зав. кафедрой не может или не хочет решить проблему, он будет двигаться до следующего уровня, который обычно рассмотрение декана. Если Дин не может решить ее, он переходит на следующий уровень, который может повлечь за собой услышав какой-то. В моем опыте много жалоб решаются заведующим кафедрой или деканом, особенно когда ситуация ясна (например, профессор не следовать классификации политики от курса).

Я не могу сказать, что средства будут доступны в вашей школе - это зависит от школы. Есть конечно и колледжи куда более высокого уровня управления может позволить вам пройти курс еще раз, или напишите на первый курс от ваш. Инструктор не сможете делать те вещи, но вы должны работать через процесс один слой за один раз в любом случае.

+344
user166086 7 июн. 2011 г., 11:18:05

Больше лет назад, чем я хочу помнить, я поменял отделов и начали работать на нового руководителя (Нм). В то же время, другой человек (АП) также вступил в отдел. Мой новый менеджер поставил еженедельную встречу на наши календари для трех из нас. Мы пойдем на встречу, и НМ бы начать задавать нам, что, как мне казалось, очень простой вопрос - над чем мы работаем, проблем с результатами, которые мы говорим о всякой всячине. Действительно простые вопросы. Почти оскорбительно простые вопросы, или так мне показалось. Эй, я испытал и знаю, о чем я говорю!

Я начал раздражаться на эту встречу тратить свое время. Я мог бы быть встреча с Нм говорить не надо было тратить мое время и почему я пригласил. Или, как я сделал, я принял к сведению, что спрашивали и какие ответы должны были выглядеть так (да, есть проблемы, мы пытаемся исправить Б, и я работаю с такого-то по альтернативному пути, узнаем уже на следующей неделе, как решить). Затем, я пошла 100% готовы проанализировать данные дампа, Нью-Мексико, казалось, хотела, ли или не я чувствовал, что это было уместно.

Перенесемся на 2 недели, где я начал от встреч, представляя необходимую информацию (и только необходимой информации) в Нью-Мексико в начале встречи в ~ 5 минут. Нет вопросов, адресованных мне. Затем, АП бы вам задавали вопросы, А вообще шарить по ответы и направление, что делать дальше.

На следующей неделе, я был удален из календаря пригласить. Ап не было.

Спустя несколько месяцев, Нью-Мексико и у меня был хороший разговор за обедом о цели встречи. В принципе, это было, чтобы доказать, что (1) я знал, что я должен сделать, (2) с кем я должна была работать, (3) я мог быстро подвести итоги/цели/результаты/бюджетных материалов, и (4) я действительно мог думать для себя и быть активным в заданий. В сущности, я прошел испытание и показал, что я был, действительно, как и ожидалось, независимый автор и хороший командный игрок. И, НМ оставался хорошим менеджером и наставником для меня, только гораздо больше руки (если нужно!).

Что это значит для вас? Вы начали несколько недель назад. Вы и ваш стиль работы полный неизвестных на свой советник. Чего они действительно хотят? Какие вопросы они задают? Можете ли вы предвидеть, что это такое и как правильно на них отвечать? Если вам нужна помощь, вы просите об этом? Вы можете описать, что вы работаете в 60 секунд или меньше?

Быть проактивным. Покажите, что вы действительно знаете правильные вещи и применять их правильно. Не ходите туда, чтобы пассивно отвечать на вопросы. Попросить помощи, когда вам это нужно. И научись общаться с людьми, чей стиль социального взаимодействия происходит таким образом - вы встретите много больше в ходе вашей карьеры.

+321
Treefish Zhang 24 июл. 2010 г., 7:18:53

Предположим, я прочел несколько научных статей по определенной теме, Какие и исследовательской Стратегии, принять для того, чтобы составить мое Примечание-принятые в научной статьи для конференции ?

+218
Hawk178 22 мая 2012 г., 22:33:38

Если это систематический обзор, странно, что есть только одна статья, чтобы включить. Однако я думаю, что это может случиться. После применения критериев включения для всех статей проверено, остался только один. Я также думаю, что есть урок из этого вопроса, что авторы обзора должны быть рассмотрены.

+205
Najib Puthawala 23 нояб. 2018 г., 8:37:53

Мне посчастливилось быть рядом с профессором в колледже, который имеет самую высокую цитируемость всех профессоров есть. Правда, его сайт выглядит как с 1990-х годов. У меня есть некоторые знания и мотивацию, чтобы помочь редизайн своего сайта. Однако, учитывая, что он имеет академическое бизнес-образование, и уже имеет значительное влияние он почти наверняка спросит о стоимости улучшенного веб-сайта. Есть ли статьи с указанием значимости сайту, или отсутствие там?

+192
Jameslorese 24 июл. 2011 г., 8:59:44

Обычно это проявляется в биологии/биохимии журналов по твердой границы вокруг изображения. Это хорошо делать, только если, как вы говорите, вы не удаляете значимых данных или сокрытия потенциальным искажающим результаты. Если вы сомневаетесь, спросите своего советника.

+189
zema777 4 нояб. 2014 г., 23:16:13

Это звучит невероятно для меня сложно. Первые несколько лет мастерами последовательности/кандидат, как правило, основаны на курсовую работу. Вам нужно будет регулярно посещать занятия в будние дни, что кажется, наверное, было бы несовместимо с графиком работы санитара. Даже за курсовую работу, в частности, в лаборатории наук, вы можете обнаружить, что части вашего исследования должны осуществляться по определенному графику.

Кроме того, на всех этапах обучения в аспирантуре, вы должны ожидать, что ваша курсовая и/или исследование потребует затрат времени как минимум сопоставим с уровнем полной занятости (40 часов в неделю), скорее всего, существенно больше. Многие студенты борьбы с нагрузкой, даже без дополнительных обязательств. Добавление полный рабочий день, особенно один с такой же стресс, долгие часы, и нарушение сна, как фельдшер, должно быть, мне кажется, нагрузка намного выше, чем любой человек мог быть ожидаемый, чтобы успешно нести.

+106
Kellie Clark 4 июн. 2019 г., 14:06:43

Я читал бумаги из уважаемого журнала и обнаружил, что авторы оболгали ранее документы, которые они ссылались, говоря что-то вроде

Теория X была разработана в [А, B и C], но основное предположение не является достаточно общим, и, следовательно, недостаточно, чтобы разрешить проблему, которая требует более общего подхода.

Дело в том, что А, B и C (которые хорошо известны труды в этой области) фактически представлена общая теория, которая применима также к проблеме рассмотрев в свои бумаги. Остальные бумаги звучит как аргумент против чего-то, чего не было в первую очередь.

Я думаю, что это серьезное заблуждение, если они сделали это намеренно. В противном случае, они должны были больше знакомы с документами, которые они приводили. Тот факт, что подобные искажения проскочила рецензирования этап также предполагает, что анализ был сомнительным.

Как читатель газеты, что мне делать, если я нахожу такое искажение?

В моем случае, первый автор бумаги кого я лично знаю.

+97
A201 3 апр. 2015 г., 9:34:10

Мое мнение, что конвенция не достаточно. Объясняя учащимся стандарты авторства на вашем поле, по существу, но как только это будет сделано, является ли научный руководитель-автор должна течь естественно от этих стандартов. И как руководитель, вы должны , безусловно, быть более вовлеченным в документе, не просто помогает улучшить почерк - значит, ты корректор, а не руководит диссертационными исследованиями аспирантов. Либо ты недооцениваешь свой вклад, или что-то другое.

Как одна точка данных, в моем поле", который означает, что руководитель не дает ничего, непосредственно связанного с исследованиями в документе, например, руководитель не может даже понять метод, используемый в бумаге" и до сих пор утверждая, что автор предполагает лежание на несколько журнальных представления форм.

Работы, которые вышли из моей докторской, мой советник был только на 50% бумаг, по собственному желанию.

+86
Vishal Raja 1 мая 2012 г., 12:54:22

Хотя я склонен согласиться с @jelkimantis, я бы пошел еще дальше. Я думаю, что проблема академической честности является немного ошибочным. Это верно не только в пособии, но и в более традиционных институтов, а также.

Некоторые люди хотят думать, что когда они видят, что кандидат имеет диплом АБВ университета, что они больше не должны положить любые усилия в этом интервью (или любой другой) процесс. Большинство людей по природе ленивы, и если они могут пропустить копать, они рады сделать так. Проблема заключается в том, что эти люди делают очень большие предположения, которые, скорее всего, не должны быть сделаны.

Я утверждаю, что процесс найма является одним из самых важных процессов в любой компании. Плохой прокат может преследовать вас в течение очень долгого времени и хороший прокат может спасти вас во многих отношениях. Все-таки, люди хотят, чтобы пропустить как можно большую часть процесса найма как они могут (с обеих сторон) так что если кто-то имеет право он, как предполагается, есть знание, которое идет с этим. Проблемы есть, они могут не иметь этих знаний.

Знания не могут быть по нескольким причинам:

  1. Они, возможно, узнал, а потом забыл в связи с загруженностью
  2. Они могли бы попросить кого-нибудь взять для них экзамен
  3. Они, возможно, обманул на экзаменах и не научился в первую очередь

Независимо от причины, если знаний нет, то нет. Так зачем делать какие-то предположения? Единственная причина, я могу увидеть для тех, кто не понимает, чтобы управлять теми, кто понимает. Однако, даже в том случае, если вы не понимаете, и ваш подчиненный делает, то вам лучше отдать, что подчиненный довольно развязаны руки...ведь ты все равно не сможешь проверить.

Я знаю, это длинный ответ, но я думаю, что весь вопрос об академической честности не является огромной проблемой. Как учитель, я очень волнуюсь, если студенты обманывают. Тем не менее, количество студентов я учу, нет никакого способа, я могу эффективно контролировать их всех. Даже если бы я мог, это не решает основной проблемы. Если кто-то собирается нанять кого-то (или кого-то продвигать) на основе их принимать курс или получить диплом, то они должны быть готовы, чтобы сделать работу для обеспечения того, чему учили, было сохранено.

+84
2313112441312 9 окт. 2016 г., 13:57:59

Каждый раз в некоторое время я вижу доцент вакансиях, которые не имеют установленных сроков. Иногда они бы добавить, что заявки рассматриваются по мере поступления, или что "до тех пор, пока все позиции будут заполнены". Обычно как долго эти периоды пересмотра? Это значит, что задание остается открытым, пока они не снесли заметили? Я знаю, что одна из возможностей заключается в том, что кто-то просто забыл удалить его с веб-сайта.

+82
Alvin Kiett 14 янв. 2018 г., 19:36:40

Я конечно не могу и не буду пытаться оправдать все практики издателей, но полезно рассмотреть несколько вещей.

Первый заключается в том, что "рынок" для любой заданной математической бумаги, скажем, крайне мала. Если публикация на бумаге, то затраты, если мы рассматриваем все очень высокие. Даже если бумаги не будут пересмотрены, они часто должны быть отредактированы профессионально, поскольку не каждый автор является родным языком публикации. Может быть, даже в этом возрасте, необходимости верстки. Плюс печать, доставка и т. д. Не существует бизнес-модели нет, поэтому никто не согласится взять на себя издание вашей бумаги, если все расходы должны быть оплачены. Если они это сделают, то цена будет очень высокой, дальнейшее снижение рынка. В результате, издатели стараются избежать ряда затрат, в том числе выплата авторам и рецензентам.

В былые времена, авторы опубликовали свои "трактаты", заплатив принтер делать физические вещи и не используя ничего, кроме (В большинстве) неформальное рецензирование. Тогда они будут продавать сами публикации, иногда на углах улиц, или договора с другими людьми, кто это сделал. Это было бы неплохо, если бы Вы были в университетском городке, но не так хорошо, если бы вы хотели издания, созданные несколько сотен миль. Но издателям нужен бизнес-модель, даже если она несовершенна.

Но также, рассматривать мир, в котором все были должным образом компенсированы. Каковы будут характеристики этого мира? Есть несколько вариантов. Одна заключается в том, что может быть опубликовано, так как это может увеличить продажи в журнал только самые популярные писатели. Конкуренция может возникнуть, даже экстремальных соревнований. Там будет конкурс журналов для публикации наиболее популярных авторов, но также будет конкуренция между авторами, чтобы быть наиболее популярных авторов. Трудно было на новый учебный в таком мире, возможно.

Другой возможный вариант публикации будет рекламная модель. Но кто захочет размещать рекламу в журнал, содержащий абстрактное, возможно, непонятных, математика. На самом деле у нас таких журналов в некоторых областях. Они приходят и уходят, но они редко платят авторам ни в коем случае. И они редко длятся очень долго (несколько лет), что делает старый материал трудно найти.

Но, основная причина того, что издатели могут использовать ущербные модели в первую очередь заключается в том, что, в Академии, деньги не монету. Признание коллег-это то, что делает вас "богатый" в науке. Издатели предусматривают, что даже для новых представителей этой профессии. Но без бизнес-модель они не могут и не будут.


Позвольте мне добавить заметку о другого рода издание. Популярная музыка. Поскольку она популярна имеет большой рынок и производит много дохода. Художники не платят. Но это печальный факт жизни, что очень мало музыкантов, даже тех, с платиновых альбомов, на самом деле сделать достаточно из их опубликованных музыка жить на вырученные средства. Большинство из них зарабатывают на жизнь идя по дороге и давать концерты. Это никогда не заканчивается. Именно поэтому вы все еще видите рокеры дают концерты в их 70-х годов. Лайл Ловетт стало известно, что он никогда не получал заявление от своего музыкального издателя, на котором в нижней строке была положительной. Расходы съедают все - но, что включает в себя выплаты акционерам, конечно, без кого не было бы издательского бизнеса вообще.


Другое издание модель с недостатками-это издание учебника. Сейчас учебники стоят около 100US $или даже больше. Поэтому автор обычно получает около 5 долларов. Но его стоимость высока, а рынок маленький. В случае с книгами, я всегда был профессиональный редактор, даже на мой родной язык. Рисунки в книге, возможно, должны быть переделаны профессиональный для использования, в зависимости от процесса производства. За исключением нескольких курсов, как исчисление 101 или 101 экономика, рынок очень маленький. Очень немногие авторы разбогатеть учебники писать, хотя многие мечтают сделать это.


Позвольте мне добавить, что в моей жизни, но давным-давно, была жизнеспособной, не-для-прибыль издательской модели в математике. Американское математическое общество (АМС) является профессиональной организацией. Он издает ряд журналов, в том числе сделок АМС. Он предназначен для более длинных бумаг, не подходит для коротких статей. Любой желающий мог подать статью в журнал и она вам как редакционные, так и услуги по рассмотрению, вместе с, если приняты, производственные услуги. Это было до интернета и поэтому публикации был единственный вариант.

Если документ был принят там были страницы обвинений предъявлено к бумаге. Они были довольно крутые, на самом деле. Если автор был счет гранта, то Грант Источник, как правило, правительство, оплатил расходы. Если автор не имел грант, то обвинения были направлены вместо того, чтобы организация, представляемая этим автором. Если по каким-либо причинам, учреждение отказалось оплатить расходы, они были просто поглощены АМС и не относятся к автору. Таким образом, членство в целом, платный, или стоимость страницы были достаточно высокими, чтобы покрыть случаи, в которых они не были бы оплачены. Это была форма социализма, конечно, и некоторые люди ненавидят то, что сейчас.

Но, по какой-то причине, это не доминирующая модель публикации больше. Я подозреваю, но пока нет данных, что это был просто случай, что модель не масштабируется, так как было увеличение числа математиков и, следовательно, документы.

Некоммерческие, бюджетные модели действительно существуют, но, как я уже говорил здесь и в комментариях, все силы необходимо учитывать при проектировании такой модели. Если вы проигнорируете какой-либо из них, то модель просто не будет работать долго и ее дефекты будут преодолеть его. Но даже неудачная модель, как, например, нынешней, а не потому, что он не поспевает за электронной связи, имеет инерции за ней, что также необходимо решить, если вы хотите заменить его на лучшую модель.

+65
ajay nehra 28 июн. 2018 г., 6:28:03

Вы не считаем, что это правовой вопрос, и я уверен, что плагиат-это этический вопрос. Я не юрист, но у вас может быть законное дело в том, что студент (и потенциально университета) были вовлечены в нарушение авторских прав. Нарушение авторских прав иски достаточно сложный и нацеленный на переведенный материал будет еще сложнее. Университета принял решение игнорировать вас. Если вы действительно хотите заниматься этим, вы собираетесь нужен адвокат (и, вероятно, юридический перевод). Если ваш костюм окажется успешным, вы сможете вернуть затраты на адвоката и переводе в качестве возмещения убытков.

Насчет плагиата, вы могли бы поставить этических давление на них, особенно если тезис о плагиате доступна через библиотеку университета. Возможно, вы захотите проверить с справиться , чтобы увидеть, если они будут рассматривать тезис в качестве издания и университета в качестве издателя.

+24
mangolas 29 нояб. 2018 г., 8:58:13

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil