какие самые лучшие сайты по обзору литературы?

Я только начинал свою магистратуру. поэтому обзор литературы для меня совершенно новая. Я хочу, чтобы поиск статей, опубликованных в высокий ранг конференций и журнал с большим количеством воздействия. Помимо Академии Google какие другие сайты?

Я хотел добавить это к моему вопросу: Спасибо за полезные комментарии. Но, к сожалению, у меня нет доступа к библиотеке.

+432
Watcharin Chimmachuy 3 мая 2011 г., 1:52:31
32 ответов

Я бы пойти на это. Похоже, у вас есть довольно хорошая ручка на тему как от того, что вы сказали об этой статье и что ваш вклад в свой собственный документ.

Я не пот важность предмета так много. Редактор может справиться с этим больше, чем вы. (Но не смогу смотреть на содержание.) Если это какой-верхнем журнал (математический эквивалент науки/природа), редактор будет иметь свой собственный фильтр (например, "нет документов на купратов, если они superconduct"). Если это середнячок журнал, кому интересно.

Вы также можете использовать это как возможность что-то узнать. Сканировать этот журнал и просто сделать свою собственную оценку важности. Вы узнаете больше от догадываться и ошибаться/право и учить его, чем от отказа сделать предположение.

Но я бы склонялся к утверждению бумаги, если работать правильно и не так сильно беспокоиться о значении. Просто мои две копейки. Очень здорово, что вы связались, вы в игре.

+995
user221312 03 февр. '09 в 4:24

Трудно угадать, будет ли ваша работа поможет вам устроиться на работу с какой-либо конкретной компании, особенно учитывая, что вы не сказали, в какой области вы работаете. В целом, однако, позвольте мне представить наблюдения о том, как многие компании думать о научных степенях, что может быть полезным для вас.

Во-первых, индустрия, как правило, не заботится о публикации как таковой. Это верно даже для промышленных исследований, так как это, вероятно, будет более актуально для университета научных кругов, если было меньше метрика-одержимость. Вместо этого, индустрия, как правило, заинтересован в вашей способности, чтобы помочь удовлетворить цели бизнеса, а также степень доктора философии обычно ожидается, принесет более глубокое понимание и более редкие навыки, чтобы нести при этом.

Как таковой, издание кросс-дисциплинарных исследований, вероятно, является преимуществом , а не недостатком в применении для промышленных рабочих мест. Научная публикация является свидетельством глубины и издательская деятельность за пределами своего "домашнего" дисциплина является доказательством того, что вы не в состоянии выйти за пределы своего пузыря интеллектуальной "" и решать проблемы в другой сфере.

+992
Webgeral com 15 нояб. 2016 г., 8:02:52
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я представил статьи в журнал около двух месяцев назад и сейчас статья находится на рассмотрении в течение месяца. Это моя первая статья для публикации, поэтому я не лучший в осуждать мои шансы быть принятым. Тем не менее, я выступил с докладом на конференции, и они предлагают возможность выхода на него, как главу из книги в издание, в результате конференции. Теперь мне интересно, если было бы ОК, чтобы задать главный редактор журнала, если они могут сказать мне еще на мои шансы быть принятым. Может быть, они уже есть обзор назад и они могут сказать мне, что вердикт был там? Правильно ли это, и если так, я должен объяснить честно, почему я задаю этот вопрос к редактору?

ЗЫ: я бы предпочел публикации в журнале, а не главы книги, но если я за этот вариант, и это не принято я тоже не могу быть в книге, потому что им нужен ответ прямо сейчас.

+960
Chita Yin 9 окт. 2014 г., 1:47:16

Так, около месяца назад, я отправил три запроса на рекомендательные письма. С тех пор двое из них закончили свои письма и никто (я думаю) очень занят и сказал мне, что он, вероятно, не удастся вам получить письмо еще две недели [примерно за неделю до подачи заявления и применение Из-за на 1 января [что немного меньше, чем через месяц].

Это было бы разумно отправить напоминание по электронной почте ему, и если да, как долго я должен ждать?

[Пожалуйста, не стесняйтесь, чтобы изменить заголовок, я понимаю, что это не очень понятно.]

+948
Pedro Barata 15 мар. 2018 г., 11:21:14

Я сейчас в процессе написания моя подачка для приложений и доктора наук в программы физики, начиная с осени 2018 (в американских школах). Я наверняка пишу о содержании, что я уже тщательно изучены, а также об исследовательских проектах, которые я занимаюсь и так далее. Но я также хочу привлечь что-то о пункте (не особо маленький) О некоторых разговорных разговоров и статей, что я читал в мои студенческие годы, которые сыграли значительную роль в формировании моих интересов внутри теоретической физики. Я совсем любитель YouTube и смотрел много научно-популярной переговоров на уровне и были достаточно мотивированы в мои интересы. Эти переговоры были очень полезными в принятии меня в курсе текущих границ исследования, а также в сужении мои интересы во благо. Конечно, это не единственные факторы, но они являются существенными факторами. Так вот, я хотел спросить, есть ли упоминание этой части будет считаться хорошей или это дало бы мое заявление не серьезным и по-детски тон. Или еще хуже, это может выглядеть я путаю реальную физику с того, что изображено на популярном уровне?

Вместе со всеми, кто заинтересован или знающие о такого рода ситуации, с первых рук опыт, глядя на чьи-то заявления такие ссылки или тех, кто с первых рук опыт написания такого рода заявления, особенно просила комментировать/ответить.

+946
Giver 7 мар. 2013 г., 22:12:40

Если вы хотите, чтобы остаться в академии, вы должны работать на ваших исследований портфеля. В идеале, вы должны сделать это в рамках полной занятости, таких как постдок в университете или ученым в исследовательской лаборатории.

Учитывая, что вы уже изучили азы машинного обучения, я считаю, что использование машинного обучения в научно-исследовательские проекты будут хорошим способом получить дополнительную практику, так как вы будете управляться исследовательский вопрос и в конечном итоге получать на руки-УНС опыт работы с мл техник, как вы пытаетесь решить то, что вас волнует.

Что сказал, Вы должны иметь в виду, что резьба нишу очень важно для достижения успеха в науке. Таким образом, как вы считаете, новые темы осваивать, вы должны думать о том, как они согласуются с тем, что вы сделали до этого момента и какие именно академические должности, которые приводят к.

+900
thehole 14 дек. 2017 г., 13:04:09

Некоторые ученые склонны злоупотреблять жаргоном и сложный язык в письменном виде, по разным причинам. Некоторые могут сделать так, потому что они думают, что это выглядит более солидно и "профессиональный", или потому что они так привыкли, их же жаргоне, что они не понимают, другие могут иметь проблемы после него, или просто потому, что они видели, что другие пишут точно так же и думаю, что это как ты должен писать научные статьи.

Однако, пример предложение которое вы цитируете:

"В сажени алгоритм совместных действий в глобальном масштабе, и антагонистическое глубина квест локально".

гораздо, гораздо хуже, чем просто типичный сверх-сложное академическое письмо. Действительно, это предложение выглядит так, будто он был скрыт, чтобы скрыть его смысл, или, возможно, отсутствие каких-либо. Я могу только предположить, что это либо:

  1. плохо переведенные с другого языка, возможно с помощью компьютера;

  2. плагиат с чужого пишу, со слов случайным образом заменены (почти) синонимы скинуть автоматических детекторов плагиата; или

  3. фактически создается полностью с помощью компьютерного алгоритма, таких как SCIgen.

В любом случае, я никогда не видел такого написания в любом авторитетное академическое издание, но только в псевдо-научных "липовых журналов", которые пытаются выдать себя за легитимных научных изданиях, но не экспертного обзора или другие качества управления вообще, и таким образом будет опубликовать любую чушь послал с ними тех пор, пока автор платит им за это. В принципе, смысл таких фиктивных публикаций, чтобы люди притворяются , что они сделали настоящие научные исследования и опубликовали его (и надеюсь удостоиться степени, гранты и должности, требующие доказательств прошлых исследований), хотя они не имеют навыков, чтобы на самом деле делать это.

Если вы обнаружите, что бумага, которую Вы читаете, содержит искаженные написания, как этот, я бы предложил рассматривать его как намек, что весь документ может быть бессмысленный бред, и не стоит даже пытаться понять.

+809
user235218 4 мар. 2013 г., 22:43:56

Если вы уже знаете биологию достаточно хорошо, получить работу в биологии вполне может быть возможным для выпускника химия. Я была электротехника выпускник со специализацией в области микро-и нанотехнологий. Однако, все мои реальные рабочие места за пределами университета были в основном о компьютерных наук и инженерных коммуникаций, а теперь у меня началась кандидат инженерных коммуникаций.

Ключ должен знать поле вы претендуете на работу в. Знания могут быть получены из университетских курсов, а также с помощью самообучения. В моем случае, я эксперт самостоятельно изучал компьютерные программист, который помог мне много. Рекрутеры в основном не волнует: глубокий интерес и знания в области всегда воспринимается как заслуга. Они, очевидно, проверить свои знания, но если вы пройдете эти испытания, дела идут хорошо для вас.

Я понимаю, что вы претендуете на работу в академии, а не на работу в частный сектор. Это может быть несколько сложнее, чем в моем случае, как научные круги требуют более глубокого знания предмета, чем обычное рабочих мест в частном секторе. Но если я был в состоянии сделать переход таким образом, что позволило мне начать мой доктор, я подозреваю, что это может быть возможным после окончания диссертации. Другим вариантом было бы сделать еще один кандидат. Если вы работаете в науке, то в конечном итоге придется начать публикацию, и достаточно много публикаций, связанных друг с другом практически означает, что у вас есть ваш второй кандидат готов.

+802
EwokFriar 13 июл. 2019 г., 11:56:46

Я сделал часть моей докторской диссертацией в лаборатории, что не было в нашем вузе и в другом городе. В конце моей работы я произвел мутантный фермент, который необходимо провести еще один эксперимент, чтобы измерить одну из ее характеристик. но они не имеют возможность. Так, руководитель этой лаборатории мне сказали, что они направят мои образцы для измерения одного из их сотрудника. Я оставил свою лабораторию и вернулся в мой город, чтобы продолжать свой проект. После этого, всякий раз, когда я последовал по поводу измерений-руководитель этой лаборатории отложил отправку образцов в другое время. После шести месяцев я попросил его прислать мне образцы в лабораторию, что я представил его. Но... он этого не сделал. Это почти два года, но они не отправили мои образцы для измерения. Однажды я пожаловался на это вопрос ему, он ответил, что все, что производится в его лаборатории "является исключительно его". Это мои образцы действительно исключительно ему? Это была моя идея и моя работа. Как я могу справиться с этим? Есть ли место, что мы можем жаловаться на такого рода вопросы?

+775
BenHolland 14 янв. 2019 г., 6:15:22

Знак, как вы хотите быть адресованы получателю. Когда я подписываю письмо с моим первым именем, я даю разрешение получателю обращаться ко мне по имени. Я почти всегда знак от моего имени, но в редких случаях, что я не хочу, чтобы они меня этак и хотите сохранить больше формальность, я использую "доктор имя фамилия", а не. Если я действительно противоречивые чувства, я буду использовать "Имя Фамилия", который я чувствую, оставляет решение на них.

Я обычно тоже есть мое полное имя с титулом и контактные данные в сиг на дне моей электронной почты, отделенной от моей подписи строка, содержащая только "--". Это так, мои контактные данные, очень удобны, но и для наглядности-даже если я даю им разрешение использовать мое имя, это иногда полезно знать мой должности и квалификации.

+746
Goodnik 19 дек. 2018 г., 14:01:52

В США, многие университеты зачисляют студентов с степень бакалавра наук. Я думаю, что это классическая схема, которая осталась в университетах США. Во многих странах, практически невозможно поступить в аспирантуру без магистра.

Мне любопытно, как тенденция к магистерским программам?

По крайней мере в США, все больше университетов позволит кандидатской регистрации с степень бакалавра или те, которые позволяют переходим к МСЦ требование?

+683
jer3my 24 февр. 2010 г., 15:42:18

Так я присоединился к моей первой работой в научных исследованиях в качестве научного сотрудника по академическим сообществом и промышленностью сотрудничества, и я под руководством ряда профессоров и представитель из отрасли управление проектом.

Я работаю полный день и являюсь одним из самых больших "расходов" проекта, так сказать что касается финансирования, выделенных университету идет. Стоит отметить, что разделение идет финансирование, наши отраслевые партнеры получили более чем в 3 раза, что университет получил.

В любом случае, моя работа придет к концу в ближайшее время. Однако, этот проект частично финансируется за моей специальности (я не хочу показаться бестактным или неблагодарным, но средства, полученные за диплом была малая сумма), которая не имеет никакого отношения к моим научным ассистентом работать, и это продолжается до сих пор.

Проблема в том, что для наших партнеров по отрасли, в последнюю секунду, указал, что я, возможно, попросил выдать презентация работы в организме средств. У меня нет информации о стиле изложения; очевидно, что усилия в подготовке за 10 минут против 2-часовую презентацию-это существенно разные. Однако, я скоро буду безработная и нет никаких указаний о том, является ли эта презентация произойдет на самом деле или нет, когда это произойдет. Также было бы правильным думать, что подробности неясны связи между руководителями и отраслевыми партнерами были очень туманны. Иногда общение происходит в зазор 2-3 месяца, поскольку отраслевые партнеры не реагирует на попытки общения, но я ничего не могу сделать о поведении людей.

В любом случае, мои преподаватели хотят показать добрую волю наших партнеров и предлагаете выполнить с презентации. Однако у меня есть серьезные обязательства, как идет по моей специальности и новые рабочие места. Конечно, я могу сделать какое-то время в мой новый график, но я не думаю, что это справедливо ожидать меня, чтобы сделать это. Также хочу отметить, что у меня хорошие отношения с моими преподавателями, и что они помогают мне с моим дипломом, поэтому я не чувствую себя в состоянии с ними не согласиться.

Поэтому я заинтересован, чтобы знать, если это нормально, чтобы дальше работать над проектов после завершения проекта, особенно учитывая мои обстоятельства. Я не знаю, каковы мои права и обязанности в этом случае. Конечно, каждом случае является уникальной, но буду признателен за любые советы или указатели, как я могу рассуждать об этой ситуации без ущерба для отношений или стать драматической ситуации.

+636
dididi 12 окт. 2017 г., 6:12:07

На мой взгляд, это будет зависеть от того, сколько вы внесли на грант, и на каком этапе вашей карьеры вы находитесь. Я также буду игнорировать такие вещи, как НФС или низ, требующие отчетности исследовательскую поддержку, даже если вы не Pi для biosketches и тому подобное.

Если вы аспирант или (в зависимости от грант) постдока, разумно, что вы бы не быть ИП, потому что вы не можете быть ИП институциональные правила, или потому, что в нынешних условиях финансирования, или с объемом субсидии и т. д. там просто нет пути постдока-ПИ грант, чтобы получить финансирование. Тем не менее, поставив его на ваше резюме показывает, что вы думаете о финансировании и участия в процессе, даже если вы не возглавляете его. Это гранты, эквивалентные средним автором на бумаге как старшекурсник.

Важно понимать, как с каждым элементом вашего резюме, что вы сможете убедительно говорить о том, что он был О, и как вы свой вклад в написание его. Одно дело сказать "мой начальник-Пи, но я сделал основную часть письма и распланировано Гранта" и совсем другое если ты просто с собой в поездку.

+635
govnar 18 мая 2015 г., 1:23:50

В конечном счете, я бы выбрал, чтобы работать на то, что меня интересует, а не то, что у меня есть опыт, предполагая, что вы имеете достаточное количество, чтобы следить за вашими интересами (но в 7 году докторскую программу, вы будете иметь время, чтобы изучить технику вам необходимо) и что есть будущее для вас после окончания программы.

(Научиться использовать заглавные буквы и знаки препинания правильно ваши предложения и поможет в будущем.)

+626
Helliio 25 июл. 2018 г., 0:36:18

Одна теория состоит в том, что он служит дополнительной мотивацией для учащихся в классе, что, в свою очередь, помогает повысить их шансы на поле. Это дает им краткосрочные стимул делать что-то, которая, надеюсь, также в их долгосрочных интересах.

Если посещаемость настолько важна, чтобы делать хорошо в классе, не студенты, которые не ходят не плохо во всяком случае на экзаменах?

Во многих случаях инструктор найден из опыта, что это правда. Но студент (кто имеет меньше опыта) не могут быть убеждены.

Рассмотрим студента, который просыпается утром и не хочется идти на занятия. В классе нет явного присутствия требование, студент может рационализировать: "я буду заниматься завтра, чтобы узнать тот материал, который я пропустил, и я все еще быть в состоянии делать хорошо на экзамене, так что пропускать занятия не будет иметь никаких последствий". Но они переоценивают свою способность сделать это, и в конечном итоге не узнав его. Или завтра они отложили обучение до следующего дня, и так далее, и отстанет. Как конечный результат, их не поступайте на экзамене.

В классе с посещаемостью требование, студент знает точно , что не посещают занятия, будет иметь негативные последствия. За собой самые серьезные последствия (провал на экзамене) очень вероятно, но не гарантировано, и студент может быть не в состоянии объективно оценить насколько вероятно. Но потеря очков посещаемость гарантирована. Поэтому студент не может делать вид, что уроки прогуливаешь безвреден. Таким образом, студент имеет больше шансов на самом деле присутствовать, что в их долгосрочных интересах в любом случае.

Надеюсь, конечный результат заключается в том, что высокий процент студентов, способных соответствовать стандартам класса. Оборотная сторона заключается в том, что некоторые студенты, которые имеют хорошую посещаемость, но низкая производительность, в противном случае могут получить более высокие оценки, чем они "заслужили", но инструктор может казаться, что этот выбор оправдан.

+567
Christoph Farnleitner 20 июл. 2015 г., 15:41:32

Я работаю над моей первой публикации на работу, которую я сделал, когда был студентом. Мой советник от студент будет помогать мне редактировать и пройти несколько черновиков, но потому что я сейчас в другой университет на учебу, я с ним не говорила об этом первый проект.

Я посмотрела на сайте издательства, но они были расплывчатыми и предоставляются только общие замечания о форматировании рукописи. Я не хочу отправить мой проект с моим старым советником, и он думает, что я идиот, потому что мой форматирование отличается от нормы. (Возможно, соответствующие: данная публикация имеет отношение к биологии и физиологии.)

  1. Какой шрифт подходит? Таймс Нью Роман 12?

  2. Двойной интервал?

  3. Не идут цифры в конце? Должен ли я пространство моей фигуры, как я хочу их разнесем в публикации?

  4. Включить номера строк?

Стороне вопрос: какова правильная длина (количество слов/страниц/что угодно) для этого типа издания? Я знаю, что это зависит от журнала, но трудно переводить страницы в журнале для машинописных страниц. Я вношу в журнал со средним импакт-фактором.

+553
jaminikanta 12 окт. 2016 г., 8:56:48

В гуманитарных науках 4000-5000wd часа комментирует ответы на эссе. Два-три раза быстрее за commentless оценивания эссе.

Это "произведение нормы" аля Тейлоризм, но это не была тема, чтобы ускорить, насколько я видел (в отличие от графа глава в учебники работы норма, например).

Источник: австралийская система, несколько эссе работы отделов культуры среди штатных работников; и несколько раундов на нескольких сайтах переговоров коллективный договор с временным работникам; как профсоюзный деятель и управления на уровне администратора с предыдущими платить ответственность.

+421
Ujjaval 24 июл. 2012 г., 12:21:26

Я думаю, в любом варианте будет хорошо. Профессор поймет, что школа-град хочет письмо от учебного заведения вы окончили. Предварительного уведомления за один месяц-это много. Бросить в том, что вы действительно наслаждались своим классом и извиниться за то, что вы нужно письму на каникулах.

+396
Mya Tinsley 19 янв. 2013 г., 8:42:20

Я студентом химического машиностроения, участвующих в научных исследованиях в течение чуть менее года. Я был в состоянии получить документ, опубликованный на одном из моих предыдущих проектов. Так как я не чувствую, что автомобильная промышленность является для меня, и поскольку мне очень нравится проводить исследования, я понял, что биомедицинская инженерия путь больше подходит для меня.

Я начал искать для летних научно-исследовательских программ в разных университетах по всей территории США, а также нашли один в Швейцарии, но некоторые из них требуют очень высокий средний балл. Причина, почему я хочу участвовать в такого рода программах, потому, что я действительно хочу, чтобы мои исследовательские навыки более универсальны - я тоже считаю, что подвергается различным исследовательским проектам, поможет мне на мои собственные, текущие, исследовательский проект.

Я не имею высокий средний балл, но у меня есть выносливость, честолюбие и исследовательский опыт, что я считаю, что это берет, чтобы завершить столь интенсивную летнюю программу. Я должен еще беспокоиться, обращаться к ним, есть ли шанс, что они будут рассматривать меня?

Я не хочу обращаться к своему профессору исследования рекомендательное письмо, когда я знаю, что нет никакой возможности меня принять. Для тех, кто принимал участие в летних научно-исследовательских программ, каков был ваш опыт? Действительно ли они ставить такой сильный акцент на ГПД, или они учитывают работу, которую вы сделали/делали в вашей лаборатории? Я думал о электронной почте Главного управления этими программами, представляя себя, "беспокоит", но я не уверен, что начинать с "мой средний балл не достаточно высок" - это самая лучшая идея.

+394
Kunal24 13 нояб. 2014 г., 19:04:36

Я думаю, вы действительно должны рассмотреть то, что вы готовы делать в армии. Ты собираешься в армию или обратиться в ОК? Какой нужный Мос? Если вы хотите присоединиться к военной продолжая в академики, это весьма специфическая сфера. Например, флот/армия/ВВС использует ряд медицинских физиков и будут платить за их магистра. Вам нужно точно указать, что ваша цель будет пока в военных.

"Я не заинтересован в отрасли, на всех. Я бы скорее сделать математику на улицах, чем пойти на любую другую работу, где я не могу продолжить то, что я делаю 24/7".

Если вы вступите в военный, вы почти абсолютно сломать свой "шнур" математические достижения.

"войны, которые ведутся противоречат моей концепции американских ценностей"

Если вы не вступив и отделение пехоты, что вы будете делать? Если вы станете офицером броню, что вы будете делать?

Все ученые стремятся 'служить' человечества на свой лад. Исследований толкает человечество вперед, а не наций.

+359
dobzsock 17 сент. 2011 г., 2:52:49

Если вы наградили предложения от ваш советник, но все же хочется узнать мнения других аспирантов, один из способов решения этой бы достучаться до постдоков, которые награждены предложениями и попросить их встретиться (предлагаем купить кофе помогает) и рассказать о своем опыте с грантовой программе. То есть менее напористый, чем квартира, спрашивая за их предложение. Вы можете спросить советы по подготовке предложения и попросить об обратной связи, которую они получили от рецензентов. Некоторые из них могут быть применены более одного раза и могу сказать вам, что они сделали неправильно и как они улучшились. Если встреча пройдет хорошо и они чувствуют, что вы искренни и заслуживают доверия, они могут чувствовать себя комфортно, предлагая поделиться своим предложением по итогам встречи. Однако, если они не делают, вы бы еще примеры из своего консультанта, чтобы помочь вам.

+339
lomomike 16 мая 2017 г., 3:19:07

Я считаю, что во многих случаях, помогая студентам "вне рабочего времени" часто еще при нормальной должностной инструкции ассистента. Однако, если вы задаете мне вопрос, я собираюсь предположить, что ваш та пошли выше и вне их обычного призвания. Даже в этом случае подарок может сделать кто-то неуютно, и, конечно, никогда не следует давать до оценки являются окончательными.

Другие варианты, которые могли бы достичь того, чего вы хотите, не делая никому неудобно, а что может иметь большее влияние не больше усилий от Вас, чем подарок может включать:

  1. Номинация на премию преподавания. Многие учреждения имеют какого-либо официального механизма для признания великое учение помощников; даже в номинации может быть то, что та может использовать в будущем на работу.

  2. Позволяя профессор знает, как полезно вашему ТП. Преподаватели не видят всех аспектах работы своих ОП. Зная, что конкретный та была познавательной для студентов может помочь, что та получит в будущем, или материал, который может быть включен рекомендательное письмо. Вы также можете спросить у профессора, если еще кто-нибудь в отделе, где вы можете отправить поздравление для конкретного та.

Нет также ничего плохого в благодарности вашего ТС напрямую и проясняя свое время был по достоинству оценен - не нужно идти за борт, только простой почтой вполне достаточно.

+308
nick indiessance 26 авг. 2015 г., 1:36:57

Мой любимый формат

Без заголовка на рисунке

в подписи небольшой заголовок. очень расширенный заголовок, описывающий рисунок и небольшое резюме по результатам рассмотренных рис.

+293
Kris Khaira 5 апр. 2015 г., 14:59:52

Небольшое дополнение к большой ответ Питер Янссон; ваши шансы на публикацию вашей работы самостоятельно скорее всего будет зависеть от вашей области и как вы хотите публиковать свои результаты.

Я работаю в медико-биологических исследованиях и только "независимые" статьи, которые я видел до сих пор, написаны ведущими учеными, что либо изобразить свое "экспертное мнение" на чем-то, или обзор литературы по определенной теме. Но опять же, они не являются независимыми, там тоже нет (по крайней мере в каком-то смысле этого слова), а использовать ресурсы своей аффилированности и многолетний опыт в области.

Если вы в какой-то из CS исследований, я подозреваю, что там будет больше возможностей в плане публикации своих результатов, и вы, возможно, имеют больше шансов в получении опубликован.

+248
kotihwost 18 авг. 2010 г., 19:42:58

Вы получили это право. Думайте о нем, как существительные и местоимения. Сравните:

Мистер Джонс рассказывал мне про типы звезд; затем он объяснил, как они сжигают водород.

и

Подраздел 3 объясняет про типы звезд; в следующем подразделе описывается, как они сжигают водород.

+232
PassKit 18 дек. 2014 г., 11:45:52

Я был в точности в вашем положении за год до окончания моего хозяина. Я был в контакте с Google относительно стажировку (я прошла собеседование и могли бы принять, как только мы сравнили меня с темой). Сроки для Google стажировку не подходит блестяще с моим университетом расписанию (у нас был самый длинный семестр в Европе еще в то время), поэтому я пошел поговорить с моим советником во время, чтобы спросить его, считает ли он, я должен пройти стажировку не смотря на это, сталкиваясь с три недели моих уроков.

В то время я был серьезно рассматривает следующие мои мастер с докторской диссертацией, и он знал, что когда я пришла на консультацию. Его ответ был, что если это мой план, я бы гораздо больше пользы от научно-исследовательскую стажировку – и тогда он начал устраивать один для меня (и еще один в следующем году; он действительно был замечательным и преданным советником).

Я согласен, что через промышленность стажировки вы сможете приобрести навыки Аллюр упоминает в своем ответе, и я признаю, мне не хватает некоторых из них даже сейчас. С другой стороны, принимая научные стажировки у меня в аспирантуру. Какую конкретную пользу я получил оттуда (несколько место на иждивении):

  • Я попал в мой первый надлежащей исследовательской группы. А советник мой мастер был золотой, исследования не слишком силен в моей стране происхождения.
  • Она меня не универсального, научно-ориентированный рекомендательное письмо
  • Расспросив о PhD позиции по электронной почте имеет очень низкий уровень реагирования; даже если вы не просите о публично доступную информацию и только просить о рекламируемых позиций через надлежащие каналы.
  • Вежливо постучавшись в чью-либо дверь и говоря: "Привет, я делаю стажировку в группу по коридору и увидели вы рекламу ученая степень, должность. Мне было интересно, если у вас есть пять минут один из этих дней, чтобы поговорить об этом немного" имели гораздо более высокий уровень отклика.
  • У меня натаскивал для поступления моими советниками, чтобы быть, как они решили поддержать меня как кандидата в следующие пять минут разговора, упомянутого в предыдущем пункте.

У меня есть ощущение преимущества были вполне осязаемы, поскольку я происхожу из очень маленькой страны, мой мастер в университете не был особенно известен и существует не так много поддержки исследований. Таким образом, будучи в научно-исследовательском институте и в прямой контакт с рядом исследовательских групп дал мне соединений и открывает некоторые двери для меня, который был бы намного более трудно достичь иначе.

Все, что сказал; принимая машинного обучения, стажировки в Google, безусловно, не повредит ваш профиль или резюме. Просто помните – это программное обеспечение для инженерной практики и, следовательно, даст вам те навыки, если вы хотите сосредоточиться на ваших навыков исследовательской работы это не лучший выбор. Если вы хотите испытать немного все до совершения (доктора, например), он просто может быть.

+218
Aldan Hasan San 12 дек. 2019 г., 19:46:30

Большинство бумаг не указывается отдельной лицензии на исходный код, так что предположительно это будет иметь лицензию на тех же условиях, как и остальные бумаги. Как правило, это означает, что авторские права лежит с издателем. Затем,

  • Как читатель, нужно ли мне получить разрешение от издателя, чтобы использовать исходный код, содержащийся в журнальных статьях?
  • Бы через исходный код считается добросовестное использование в США? Как насчет стран, которые не имеют сопоставимых законы?
  • Как автор, что делать, если я хочу, чтобы код, который я публикую, чтобы быть свободно использоваться другими?
+208
user245113 24 апр. 2010 г., 16:06:17

Я недавно закончил докторскую степень в области физики элементарных частиц. За мое время в качестве студента, особенно в начале учебы я часто сталкивался с этой проблемой.

Я бы для начала отметить, что, как правило, вы не будете единственным студентом в номер, и там почти наверняка будет тем, кто хочет тупо тот же "вопрос", но не спрашиваю. Много раз эти вопросы возникают из-за некомпетентности говорящего и не та аудитория. Во-вторых, она является академической среде, вопросы следует поощрять. Тех академиков, которые не поощряют яркие молодые студенты являются проблемой, а не вы.

Говорят, что сроки вопрос может быть рассмотрен. Из моего опыта я обнаружил, что в семинаре было лучше задать вопросы из зала, которые имеют отношение к теме, возможно, не столько для вашего личного понимания, но, чтобы стимулировать дискуссию. Чаще, чем не будет возможность задать спикеру лично в перерыв на кофе или на ужин, может быть, использовать эти возможности, чтобы разобраться в деталях вам не хватает. Часто такой подход позволит вам тратить больше времени на понимание и пользу вам.

+144
Mera Pakistan 21 мар. 2017 г., 15:48:34

Это не совсем стандартный по академии. Либо по странам, учреждениям, поля или журналов. Как правило, потому что никто не чувствует себя комфортно сложных заявку на политкорректность, строгим стандартам 'победа'. Мне кажется, что держа голову ниже, что пульпит-это хорошая идея. Иногда компромиссы: мастер/раб против руководителя/работника, как представляется, делает раунды, так что давайте использовать это как пример.

На мой взгляд:

  • мастер/раб подразумевает оба выполняют задания, но также организует и берет верх над другим.

  • руководитель/работник подразумевает, что только работники выполняют задания, а руководитель управляет.

Как действуют модели, но сил, чтобы выбрать один над другим имеет последствия, включая читаемость. Однако эти крошечные. Я бы сказал, что самый большой риск в подобном ключе: вы намекаете 'супервайзеры' (огромная доля вашей целевой аудитории) не "работники". Вы не ошиблись по поводу потенциального влияния на читаемость, но я хотел бы предостеречь, что если вы полагаетесь на свой ридер, вывод этот из вашей формулировки у вас есть проблемы посерьезнее, чем какой. На практике они только в виде меток, и будет прекрасно работать для этой роли.

Однако, попасть в немилость рецензент, отказываясь выполнять свои языковые предпочтения дам им причину, и оправдание других не вопрос, для того чтобы предотвратить вас от публикации.

Это кажется легким выбором для меня, не важно, как читается это если он не будет читать.

+136
nhatkhai 26 янв. 2019 г., 14:05:42

Я не уверен, какое поле вы находитесь в, но вы могли бы сравнить возможности для сотрудничества со сторонними организациями. Е. Г. в Германии вы будете выглядеть ли соответствующие Института Макса Планка или как DLR (Германский аэрокосмический центр) находится в вашем городе или уже имеет сотрудничество с университетом.

Для некоторых полей, он также может сделать разницу, чтобы быть рядом с соответствующей отрасли, чтобы облегчить начало сотрудничества и финансирования научно-исследовательских проектов от них.

+91
ZeroOne 20 окт. 2014 г., 16:29:17

Насколько я понимаю, Лемма-это математическое утверждение, которое не имеет эстетической собственное значение, и существует только, чтобы служить техническую роль в доказательствах других более интересных заявлений. Использование леммы не должны появляться в том же документе, или в виде теоремы. Например, было бы разумно на бумаге, чтобы сказать: "основным результатом данной работы является аксиомой, что мы думаем, что было бы полезно для доказательства какой-то причудливой теоремы в будущем. Однако мы все еще не знаем, как использовать леммы, и оставляем за собой необычные теоремы для будущей работы"...

Вопрос вы должны спросить себя, Является ли это техническая инструкция, которая не имеет внутренней красоты, но может быть очень полезен для других доказательств. Если это так, вы можете называть это Лемма. Однако если это эстетические и/или распутывает некоторые глубокие истины, следует теорема (если его доказательство будет длинным или сложным) или предложение (если его доказательство короткое и элегантное).

+39
Schastye 10 июн. 2016 г., 11:30:06

Дэн, Если вы все еще читаете...(:-)

Кажется, что многие слишком зациклены на свой вопрос и, надеюсь, вы еще не были в полной растерянности. Поговорить с вашим инструктором и дайте ему знать о вашей дилемме. Задания, как вы упомянули, рутины в занятиях по психологии. Они предназначены, чтобы помочь вам увидеть, как генетика и семейная история влияют на людей. Дед был алкоголиком, отец и дядя Джим-алкоголики, то вы находитесь в более высокий риск, чем если нет алкоголиков в семье. То же самое с психическими заболеваниями, и многие другие физические болезни.

И кстати это по закону не закона hippa, и она не ориентирована на физических лиц, но и специалистов, которые имеют доступ к медицинским записям.

Не бойтесь назначение и весело с ним!

+27
jue 2 дек. 2012 г., 2:14:40

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil