Как люди рецензируемых много бумаг?

Я являюсь доцентом кафедры химии. Я стараюсь быть активным рецензентом, но в среднем это занимает несколько часов, чтобы просмотреть рукопись (книги, некоторые поиски в литературе, просмотрев соответствующие справки, и, наконец, написание доклада).

Я пересматриваю 2-3 статьи в месяц и мне нужно провести некоторое время за пределами своего рабочего времени. В различные блоги, статьи, сайты, как publons.com я вижу, это не редкость для обзора 10-20 документов в месяц.

Тогда я пришел к выводу, что я делаю что-то неправильно. Потому что по моим подсчетам, это невозможно рецензирования многие документы вместе с различными задачами ученого.

+247
Wang Yudong 24 февр. 2017 г., 16:20:44
32 ответов

При таких обстоятельствах я бы сказал, что дополнительные расходы должны быть оплачены тот, кто заказал такси. Если вы забронировали его, это ваша ошибка: имея их платить за него, кажется ни справедливым, ни целесообразным. Если они оформили его, это их ошибка: после вы платите за это не справедливо.

+961
Andrew Y 03 февр. '09 в 4:24

Поддельные науки вредит научных кругов и общества в целом во многом. Законной научной литературе не утонул в океане ненужных журналов и статей. Почти везде в мире, там, кажется, simulacrums науки, где люди носят помпезные названия, платить за публикацию, казалось бы, литературу, посещать конференции и т. д. но производить 0 вклад в человеческие знания. Это может быть до сих пор управляемыми, так как законных ученые могут легко отсеять ненужные, но если сумма продолжает расти, он мог выйти из-под контроля.

На кону доверие со стороны общественности, соответствующего использования государственных и частных научных фондов и развития науки в целом.

Кто знает, возможно, мы идя навстречу вновь погрузилась в темные века, но там, где наука не мешали мощные религиозные и аристократические организации, а передозировка барахло.

Что можно сделать на индивидуальном и институциональном уровне, чтобы бороться с лженаукой?


Редактировать: лженаукой я имею в виду псевдо-науке (т. е. работа с ущербным или легкомысленным методологии), умышленно сфабриковал результаты, и, как правило, очень низкого качества исследований. Меня не интересует дискуссия о том, что мусор, а что нет, я ищу реальных действий, которые человек может принять или выступать как ученый, член профессионального/научного общества, сотрудник университета и т. д. очень хотелось бы, что Мерфи и Томас писал в своих комментариях.

+926
Colin Roitt 20 июн. 2017 г., 3:32:53
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

(Я студент)

Почему вы хотите запретить ноутбуки?
Просто потому, что некоторые студенты отвлекаются? Если это единственная причина, что это почти филосовский вопрос: вы должны заставить студентов в такую ситуацию, что вы думаете, является лучшим для них, или вы должны взять их, чтобы быть достаточно зрелым, чтобы решать, что лучше для них? Если ваши ученики были в возрасте около 12 лет, я согласен, что вы должны запретить ноутбуков. Но я предполагаю, что ваши ученики должны быть в чем-то себя-disciplied в любом случае учиться на курсы в 'свободное время'.

Мне нравится писать свои заметки на ноутбуке. Если вы или содержание вашего курса требует от студентов, чтобы делать заметки, пожалуйста, позвольте электронных устройств. Если конечно полностью сосредоточена на участие и заметок фактически было бы бесполезно, это может иметь смысл запретить использование устройств, потому что тогда студенты, вероятно, больше участия.

В классе около 30 учеников, нижеперечисленного не относится, но что касается вашего наблюдения, что некоторые ученики играют в игры во время лекции:
Вы никогда не сможете дать лекцию в темпо, что каждый из 100+ идеально подходит для студентов. Некоторые из них могут быть постоянно скучно и достаточно для них, чтобы слушать одним ухом во время их игр или чем-то еще. Некоторые из них вполне довольны своей скоростью, но скучно как-то кто-то, кто был немного медленнее задает вопрос.
По моему опыту, когда я пытаюсь слушать (для меня), скучная лекция, мои мысли просто дрейф через несколько минут, и у меня не так много, чтобы забрать из лекции. Если вместо этого я найти баланс, так что я могу слушать вас, а это интересно и проснуться и активно делать что-то еще пока ее нет, я вам больше.

Запрещает в моем курсе электронных устройств хорошая идея?

В общем-то большой нет от меня, потому что студенты не любят быть сказано, как они должны себя вести. Зачем вам нужно, чтобы реализовать что-то подобное, когда они находятся здесь, потому что они хотят учиться. Тем не менее, я призываю вас, чтобы отметить свои замечания к ним и что вы думаете, что электронные устройства могут пагубно для их обучения, чтобы они могли сделать правильный выбор.

В вашем случае тем не менее, только 30 студентов, где вы собираетесь их активно участвовать, а не просто слушать и понимать, это может иметь смысл.
Но если только один ученик представляет, а остальные должны сидеть и слушать (а не в интерактивном режиме задавать вопросы и обсуждать), то я чувствую, что подобная ситуация в моей обычной лекции.

Я заметил, что мне лучше работать без электронных устройств, потому что я меньше отвлекаться и лучше концентрироваться.

Правда. С другой стороны, я могу учиться лучше с электронных устройств, потому что это легко найти что-то, что я не понимал, не прерывая лекции, чтобы задать вопрос. Это также ИМО лучше для заметок, потому что вы можете вставлять части горки и свободно менять их.

Как мне реализовать такое правило?

Во-первых, просьба предоставить хороший повод, чтобы студенты наряду с утверждением, что это запрещено. В противном случае вы получите несколько из них на той стороне и они все равно будут пытаться использовать устройства. Без сотрудничества, соблюдение этого было бы очень тяжело, я представляю.

Во-вторых, дать им хороший повод, чтобы не отвлекаться. Если они должны присутствовать в любом случае, это может быть идея, чтобы дать оценку для участия. Или убедиться, что содержание лекции действительно интересные.

Подумайте также о том, когда вы хотите сделать исключение. Что, если кто-то имеет особые потребности, например, не видит экран издалека? Что, если какой-то школьник играет важную сроки входящих и хочет работать над этим во время своего класса, но все равно приехал, чтобы не пропустить абсолютно все? И т. д.

Альтернативное Решение:

Одни из лучших инструкторов я знал, в какой момент их лекции, которые они должны задавать вопросы и взял время, чтобы узнать имена студентов. Тогда вы можете сначала задать вопросы людям лентяйничать, и следовать с кем-нибудь обратить внимание.

Это цитата из ДББ ответ, и он напомнил мне нашего учителя, который все считали очень большой. Главное, что отличало его то, что он заметил, когда кто-то заскучал, отвлекся или потерял, и спросил, что человеку вопрос. Это может быть очень простой, чтобы просто получить их внимание, или это может быть один, который проверяет, является ли им скучно, потому что они уже знают содержание или скорее потому, что они устали. Часто, когда один студент не знает ответ, другой студент знает ответ (и может объяснить это для всех, кто потерял) или никто не знал, что это либо и воспитатель знал, что ему надо еще раз объяснить.
Такие вопросы делают люди, которые снова в прострацию внимания, даже если они не те, которые были заданы. И если это нормально, чтобы сказать "я не знаю", никто не боится, что его попросили, так что они могут честно ответить и дать информацию воспитателю о том, что у них есть, А что нет.

+911
Sue Y 4 дек. 2010 г., 9:04:12

Я в конце пятого года исследования. Моя дипломная работа была написана в прошлом году, но мой научный руководитель отказался принимать в любые представления о том, что он очень занят. Я последовал время от времени для обратной связи, но, что раздражало его, и он сказал мне подождать, пока он звал меня по-своему. Я сейчас подала заявку на расширение в университете еще на один год. В недавнем лицом к лицу разговор о том, что от меня ждут и то, как двигаться вперед, мой начальник говорит, что это займет время для него, чтобы начать этот обзор, и что доктор во многом зависит от моего поведения и не исследовательские работы, которые я сделал. Я обращалась за помощью университета неофициально, но они говорят, что они ничего не могут сделать, чтобы помочь. Они говорят, что мне нужно в этом разобраться. Что я должен делать?

+907
Anuj Rajput 28 дек. 2019 г., 23:49:20

Я рекомендую вам найти другого соавтора, кто хочет и может провести время, что вы не можете. Хороший кандидат может быть подчиненный (аспирант, постдок), который должен получить в любом случае более знаком с темой. Свежий взгляд может помочь решить возможные проблемы с бумагой.

+883
joker 420 22 мар. 2017 г., 22:37:33

Личное Мнение

Это было бы выгодно, чтобы перевестись в другой вуз с низким рейтингом отдела для того, чтобы повысить свой шанс найти исследовательскую позицию?

Было бы выгодно делать это, сохраняя ваши краткосрочные цели в виду. Однако, поскольку повышение институциональной известность также приводит к увеличению выделения средств, я бы не сделал так в вашем положении (если был кандидат технических наук в том же институте моя цель). С моей точки зрения, если вы будучи студентом в университете так сложно найти исследовательскую группу, сколько пропитано ли вам подняться, когда вы конкурируете на PhD позицию?

Или я должен снова связаться с профессорами в следующем году?

Да, свяжитесь с руководителями группы, пока не найдете группу готов взять тебя. Но, не буду мешать. Если профессор был равнодушен к тебе, это очень маловероятно, что они изменят свое мнение с более десяти писем. Обращайтесь только те, кто показал слабо положительный ответ, указав, что их лаборатория на данный момент нет открытых позиций для МКШ, но будут новые позже.

Что я буду делать

  1. Свяжитесь с руководителями младшей группы, которые присоединились или присоединятся к вашему учреждению в текущем цикле финансирования.

  2. Свяжитесь с руководителями группы вы проигнорировали

(и многие из оставшихся факультетов не имеют существенных лаборатории, группы и работать только с одним или двумя аспирантами одновременно)

Это позволит предоставить вам лучшие наставничества и возможности роста, так как вам не придется конкурировать с 10 другими людьми для своего времени. Кроме того, они также могут быть более склонны принять вас в качестве кандидата ученый позже. В моей области, вступление видный лидер группы лаборатории вряд ли приводит к хорошему наставничество от профессора напрямую. Вы будете наставником аспирант или докторант и в конце вашего срока, вы будете считать себя счастливчиком, если профессор встречает вас еще раз или помнит свое имя.

  1. Если вы все еще отчаянно хотят работать с самыми известными группами, то вы должны подойти к своему старшему аспирантов и докторантов. Не группы сами лидеры.

Это мой совет из опыта. Вы должны сделать очень хорошо чувствует себя в лаборатории вы присоединяетесь, прежде чем присоединиться к нему. Это не проект, а общение с вашим наставником, которые приводят к вам становится лучше ученый.

Наконец, не может находиться под влиянием больших статей, которые перечислены на веб-сайтах группы. Люди склонны завидовать им, но они не замечают многих лет тяжелого труда, который идет на такие статьи.

По некоторым точки зрения, я работал в среднем по 10 часов в день, 7 дней в неделю в течение последних 2,5 лет, чтобы создать статью, в которой они были представлены в журнале какой-престиж. Я также встречал людей, которые работали в течение десяти лет на один проект, но еще не представлены в исследовании.

+709
Stuart M 25 мар. 2016 г., 8:23:35

Я являюсь студентом та и я экзамены Проктор. Я хочу знать, что является лучшим способом, чтобы Проктор? В пути во время прогулки, когда стоять, когда идти и т. д.

Есть ли какие-либо точных исследований о том, что бросается в самый обман? Как изменится алгоритм для больших или меньших классах?

Меня интересуют научные исследования, а не анекдоты. Есть ли тщательные исследования для этого?

+663
SouthernGus 4 июл. 2014 г., 13:45:03

Я студентом математике в университете нас, применяя в аспирантуру. Я взял два занятия с профессором и сделал очень хорошо - он любил меня, и когда я попросил его написать мне рекомендательное письмо он обещал написать очень сильный. Он любил меня так сильно, что он на самом деле прислал мне письмо, чтобы я мог видеть, что он думал обо мне.

Письмо это очень лестно, и я очень благодарна, но это только два или три абзаца длиной, меньше, чем полстраницы. Это заставило меня нервничать, поэтому я посмотрел характеристики, что письмо может иметь. Это письмо только немного конкретной информации и в основном выступает в расплывчатых, но очень позитивный, общими фразами - например, "студент сделал хорошо, на мой очень строгий класс" без каких-либо подтверждающих доказательств того, что уроки были строгие.

Я очень переживала, что приемная комиссия может увидеть его как Смутное, шаблонное письмо и выбросить его. Я искренне верю, что этот профессор имеет очень высокую уверенность в своих способностях и в том, что письмо написано искренне, но я не думаю, что это эффективно. Я попросил письмо довольно рано в семестр и напомнил ему три недели назад, так что я не думаю, что проблема во времени.

Что я должен делать? Было бы невежливо просить его переписать письмо с подробностями и примеры? Я почти испытываю желание искать другого профессора, чтобы не задавать его. Любые советы будут полезны.

+630
user45930 13 авг. 2019 г., 23:54:00

Много стран имеют свои собственные сайты для привлечения профессорско-преподавательского состава. Я просто не могу найти перейти на ресурс для Германии.

Кто-нибудь из вас есть какие-либо советы?

+606
khyati 28 февр. 2012 г., 8:31:10

Я думаю, что это зависит много. Но для Германии ваш первый вопрос можно ответит кратко: в магистерской диссертации необходимо показать, что у вас есть потенциал для исследований.

С другой стороны, ожидания рознятся между советниками. Но, конечно, вы не должны доказать новую теорему или разработать новую теорию.

  1. Сколько это ценят (если вообще), когда одна из них относится к кандидат?

Я могу отвечать только за тех случаях, когда применяются в Германии. Диссертация может быть открытым, если это тема тесно связана с той области, где вы хотите делать PhD. Также хорошую оценку очень важно. Но и в Германии найма профессоров часто обратитесь к консультантам или запросить рекомендательное письмо, а это гораздо важнее.

  1. Я слышал, что его значение больше в Европе, чем в Америке, что, если я должен был угадать я бы сказал, Может быть из-за отсутствия GRE, как критерий. Это правда?

Не уверен, что на данный момент, так как я не могу предоставить сравнение с США и также я не уверен, если ситуация является единой с ЕС.

+583
John Creed 16 дек. 2011 г., 6:48:30

Вы не должны лично информировать студентов о положении, потому что неважно, что вы говорите, это сильный смысл для студента, что вы хотите его/ее применять.

Если бы я был тобой, я бы отправить сообщение чтобы все студенты кафедры, в вашей группе (я уверен, что ваш университет имеет такие списки рассылки), чтобы сообщить о позиции. Что студент будет применяться, если он/она заинтересована. Вы можете найти менее конкурентные кандидаты.

+561
resorte 18 сент. 2018 г., 18:02:11

Я очень сомневаюсь, что кто-то имеет какие-то систематические данные для ответа на ваш вопрос. Вместо этого, некоторые мысли:

Мой научный руководитель сказал: "как директор аспирантуре я не могу писать в этом году письма".

Если нет больше содержания в этом, что вы не выложили, вполне возможно, что это не по поводу расписания, но какой-то потребности самой установки, возможно, чтобы избежать кажущихся конфликтов интересов.

"Это хорошо, чтобы услышать от вас и приятно слышать, что вы обращаетесь к докторские программы. Часть той причине, что я так задержался в моей ответ заключается в том, что я немного перегружены работой. Учитывая все мои существующие требования, к сожалению, я не думаю, что я в позицию, чтобы дать время и усилия, чтобы написать вам сильное рекомендация. Я сожалею об этом".

Это кажется довольно простым. Ты жирным шрифтом "часть разума" и читать много в этих четырех словах, но я бы предположил, что это, наверное, просто ненужная классификатор, или самое внимание, что даже если мы технически не перегружены, факультет не известны, для быстрого их электронной почты сроки.

Вы также решили игнорировать их иначе положительный отзыв о вас.

Мой общий совет-взять факультета на слово. Придумывая плащ и Кинжал причин для преподавателей говорят, что они делают это редко бывает продуктивной, и в моем опыте, тоже редко бывает. "Я занят" - это тоже плохо вежливая отговорка - если они не хотят, чтобы написать Вам письмо, "я слишком занят сейчас" приглашает вас еще раз спрашиваю, в то время как "я не думаю, что я мог бы написать вам сильное письмо" бы заставить вас уйти.

+550
Bryce Weller 28 дек. 2013 г., 11:16:19

На самом деле, я не согласен с @TheHiary... я не думаю, что вы должны поставить негативные высказывания о себе в сопроводительном письме.

А они не хотят только вот, насколько удивительный вы хотели быть, они хотят услышать как, и почему, было бы клево работать с ними. Вы можете посмотреть некоторые советы и рекомендации о написании сопроводительного письма здесь.

Я тоже думаю, что любой пол-страницы истории нет места в вашем сопроводительном письме. Оно должно быть достаточно коротким, ясным и запоминающимся/поразительное. Мне было предложено две страницы максимум. Одна страница лучше.

Но, если это был важный опыт для вас, как потенциального исследователя, но там определенно место для него в вашем сопроводительном письме, просто не напрямую. Что вы должны включать, однако, является:

  • что помогло вам вернуть вашу мотивацию

    (вы можете сказать, что, например, проект сделали вы "растворитесь в науке", явно не говоря, что вы потеряли его на некоторое время)

  • как ваш подход к исследованиям изменилась в позитивном ключе

    (например, работая над проектом команда заставила меня понять, как важно и полезно коллегиального вход, неформальных обсуждений и обмена идеями для моей производительности)

  • как ваше видение науки/сами не изменились после этого

    (например, для работы с профессором X. Что дал мне щит мой взгляд, что я хочу карьеру как исследователь)

  • в принципе, любой положительный результат вашего опыта стоит отметить, но я бы предпочел упомянуть только то, что вызвало положительные изменения отношения вместо мотивации-меньше срок до

+526
user29381 9 февр. 2014 г., 22:24:23

После двух месяцев в статусе рецензируемой работы изменился от рассмотрения в Прогрес готов к рассмотрению. Я не понимаю, пока мой документ должен быть рассмотрен? Не знаю документооборота обзор речной долины.

+502
JLPC D ProNRtho D 6 авг. 2016 г., 6:28:34

Вы задаете неправильный вопрос. Не волнует ли проверяющие могут задать для ваших данных. Спросите себя, если есть какие-то реальные причины, почему вы должны не просто предоставлять данные!

Лично я никогда не имел случае, если рецензент попросил мои данные, если я не включил его. Но когда я включил его, я был несколько рецензентов, которые отметили, что моя работа идет с данными. Это был огромный бонус в обзоре и, насколько я могу оценить это, было одной из причин того, что моя работа так принято.

Несмотря на получать ваши бумаги приняты, публикация данных является большим вкладом в науку. Другие исследователи смогли воспроизвести результаты, обсудить его более подробно, и может развиваться быстрее.

+476
igotoschool26 11 июн. 2012 г., 4:23:47

За последние несколько лет наблюдается математике задания Вики со списками опубликованных работ вместе с "слухи" о предварительных списков, интервью и предложений. В этом году сайт не работал. Кто-нибудь знает, если сайт будет доступен в этом году?

+474
rasterops 13 июн. 2016 г., 6:17:29

Если консультирует организацию уходит, не завершив докторскую степень, тогда советник может в конечном итоге чувство, как весь процесс был пустой тратой времени, с целью укрепления научного направления по подготовке будущих участников не было достигнуто. Это не справедливо и разумно: образование и опыт могут быть полезны для консультирует организацию, несмотря на не завершившиеся доктор философии, и возможность попробовать сама ценность независимо от того, как это сработало. Однако, эти чувства достаточно часто, и инвестиционного консультанта времени и усилий становится стимулом к повышению цены завершения.

Это личные инвестиции начинается только тогда, когда студент сам выбирает себе научного руководителя, поэтому соответствующие стимулы не актуальна до этой стадии. С другой стороны, мест в аспирантуре ограничено и поэтому ценный ресурс, так что есть еще стимул для факультета не тратить их, даже на этапе курсовая работа.

Что делает эту проблему сложно, что никто не может договориться о том, что скорость идеального завершения следует. В первом приближении чем выше тем лучше, но это не универсальный принцип и ставки 100% готовности, вероятно, означает, что вы делаете что-то неправильно. В течение трудной пятилетняя программа направлена на узкий карьеры, некоторые люди будут законно обнаружить, что есть что-то еще они бы лучше вместо этого, и другие будут предотвращены от отделки факторы, находящиеся вне их контроля или университета. Единственный способ обеспечить идеальную скорость выполнения будет отказ признать тех, кто, казалось, они могут не закончить, а потом запугивать всех учеников на производство независимо от того, или, как их обстоятельства изменились. Например, вы никогда не рисковать, признав кого-то, кто, казалось, они заслужили шанс, и вы никогда не изящно принять студента планы изменились. В конечном счете, основная трудность заключается в том, что мы можем не различать разумное истощение и неуместным истощение, вызванное неблагоприятной практики, и это делает весь вопрос спорный.

+452
TheExorcist 21 окт. 2018 г., 11:46:50

Насколько я могу судить, во всех достаточно применимые поля (биология, химия, ...), есть общий настрой людей в отрасли, что более высокий уровень образования (сверх того, что вам надо устроиться на работу) бесполезно. Большинство людей, которые имеют высшее образование на уровне, кажется, не согласны.

Это говорит о том, что он в основном психологический феномен: люди, которые имеют X будет обосновать, почему имея X-это выгодно, а люди, которым не хватает X будет обосновать, почему не стоит иметь в любом случае.

Поскольку обе стороны извлекли бы огромную пользу, в свой душевный мир, утверждая, что они делают, это практически невозможно узнать, кто прав, просто слушая их - они получают намного больше на их восприятии ценности степени, чем они получили бы на самом деле пытаясь выяснить, кто прав.

+447
user3693999 3 нояб. 2010 г., 19:21:17

Во-первых, имейте в виду, что некоторые учреждения на самом деле имеют свои собственные машины обучения (например, Карнеги-Меллон университет). Это, как говорится, в общем, обучающаяся машина попадает под зонтиком информатика и статистика / Прикладная математика. Это, как правило, не рассматривается подмножество электротехники, если вы работаете в области робототехники или очень узких случаях создания специализированного оборудования для алгоритмов машинного обучения.

Если вас интересуют делает докторскую степень в области машинного обучения, вы, скорее всего, обратиться к компьютерные науки, Прикладная математика, или программы "Робототехника".

+433
TheOriginalBMan 26 нояб. 2012 г., 3:34:38

Во-первых, как вы правильно цитируйте источники, есть небольшое беспокойство по поводу плагиата. Во-вторых, это на самом деле довольно часто можно увидеть подобные материалы в разных книгах, написанных тем же автором. Это становится более понятным, если темы связаны (что в данном случае они). Единственный проступок я могу думать, если скопировать всю главу или раздел дословно. В противном случае, как долго, как основные концепции и вклад этих двух книгах не совпадают, естественно есть некоторое дублирование материалов (особенно если его целью является объяснение фундаментальных и вводные понятия)

В любом случае, сообщив предварительно редакторе об этой проблеме (как у вас) это, наверное, самый простой способ, чтобы предотвратить любые нарушения.

+401
sweakley 18 нояб. 2015 г., 5:26:11

Организаций, которые вы упоминаете, не контролируемых правительством США, по-прежнему должны соблюдать все применимые законы и нормативные акты; трудовое законодательство, например.

Но правительство, иногда по указу президента, имеет широкую широту, чтобы установить положения, касающиеся национальной безопасности. Во многих случаях претензии не должны быть доказаны. Такова природа "национальной безопасности". Страх, что это может быть слишком поздно, если вы должны ждать, чтобы конгресс принял или твердые доказательства.

Будет ли это хорошо или нет-это многолетняя дискуссия, как власть может злоупотреблять.

+367
chinna 24 мая 2012 г., 18:24:04

До и во время моей докторской (что я только недавно закончил) я заметок подводя итог в основном все, что я прочитал в своей области (статей, монографий и диссертаций). Ноты структурированы как вложенные списки с точками заказывал, как они отображаются в справке, со ссылкой страницу для каждой точки. Ноты пишутся в уценке с одним файлом для каждой ссылки суммируется. Насчитывается около 220 из них до сих пор. Некоторые пункты в списках приводятся прямые цитаты, помеченные как таковые. Они иногда включают мои собственные замечания (которые, как правило, решающее значение, в противном случае у меня нет оснований комментировать) в квадратных скобках.

Итак, у меня была идея сделать эти заметки доступен в GitHub РЕПО и упомянуть его в моем блоге. Я бы нашел это полезно, если другие исследователи сделали нечто подобное, а затем я мог видеть, что они нашли интересное о конкретной работе и я могу сделать поиск в записях, чтобы найти релевантные ссылки для материала, над которыми я работаю. Какие плюсы и минусы делая эти заметки доступны? Я провел огромный объем работы чтение литературы и составления этих записок, и я боюсь, что кто-то "ворует" мои работы, но в то же время я в восторге от мысли о них могут быть полезны другим. Ноты не очень изданиях, поскольку они только сводки другие работы и тех, кто считает их полезными, придется идти к первоисточнику, то есть я не буду много чести, если люди находят их полезными.

Я хотел продолжать добавлять и редактировать заметки после того, как они становятся доступными.

+348
Romitaro 27 сент. 2014 г., 5:58:18

Мой совет будет, чтобы быть более прямой. Многих деловых и научных документов выиграют от более мясистый, прямой, потрошащий письменной форме.

Вы даже можете улучшить свой собственный стиль, для английских читателей, если вы измените свое отношение. Прочитайте следующие советы:

https://ocw.mit.edu/courses/media-arts-and-sciences/mas-111-introduction-to-doing-research-in-media-arts-and-sciences-spring-2011/readings/MITMAS_111S11_read_ses5.pdf

В частности, см. комментарии на стр. 5 О "учитель английского языка сияя на вас" и "подчеркивая ясность и легкая читаемость". Некоторые ваши комментарии в своем вопросе ('dumbing вниз', 'студенты пишут уровне университета), мне кажется, показать, что Вы тоже любите покрасоваться. Действительно хорошо пишу гораздо больше о хорошей идеи и хорошей структурой и ясностью, чем это о моде.

+323
Imranali 14 нояб. 2012 г., 20:20:35

Я взял теория вычисления класса лет назад через математический факультет университета, что мне очень понравилось и заинтересовало. Если бы я хотел продолжить исследование/исследование/специализация теория вычислений, что какая-то программа кандидат должен я искать? Компьютерные науки или математика. Я склоняюсь к математике аспирантуре, так как я не склонен принимать классы о базе и дизайн ОС.

Имеет Распространенность компьютерных наук программ в крупных университетах за последние 30 лет сделали новый исследователь в области теории вычислений, как правило, студент КС град или это нормально для математических студентов, специализирующихся в области теории вычислений?

+317
Al Kepp 18 июл. 2013 г., 13:45:55

Работодатели/начальники нужны рекомендательные письма от предыдущих работодателей, чтобы оценить претендентов. Почему это не может случиться наоборот? Это должна была быть 2 пути взаимного трансляция обзор. Кандидаты должны иметь законные основания для того, чтобы рекомендательные письма пишут про работодателей/боссов, не так ли?

+173
Sameh Sharaf 22 дек. 2017 г., 19:56:13

Письмо редактору обратиться за разъяснениями. Они служат человеку нужно удовлетворить. Если они не понимают, что это необходимо, они либо связаться с рецензентом, чтобы спросить, и они скажут вам, не волнуйтесь.

+133
PariSaa Tmr 8 сент. 2014 г., 10:20:38

Если я правильно понял, вы обеспокоены тем, что если профессор неточно описывает в своем письме, как студентка магистратуры, а не бакалавриата, в противоречие с вашим стенограмма и другие материалы заявки, это фактическая ошибка может дискредитировать ссылку, вывести его из строя, и назвать все ваше приложение в вопрос. (Поправьте меня, если я не получить это право!)

Люди делают ошибки. Если письмо имеет красный флаг, который предполагает, что это может быть плохо копировать-и-вставить, и текст окажется идентичное что-то опубликовано в интернете, то это одно дело. Если он имеет некоторые фактические неточности о какой-то хронологии вашей педагогической карьере, это другое дело.

Имейте в виду, что людей, читающих письма умные люди. Внимательный читатель сможет различить два сценария, которые я описал.

Для нового письма, да, вы можете следовать и дважды проверить с профессором

Я могу понять, если этот профессор по рассеянности оставляет вас немного сомнительно, что коррекция на самом деле, даже если он дает гарантии того, что это было.

Однако, имейте в виду, что если комитет не сомневается в достоверности справки, они всегда могут обратиться к профессору за разъяснениями и дополнительной информацией.

+97
user697672 16 мар. 2019 г., 7:13:23

Как и любые другие внешние ресурсы, которые вы упоминаете в вашей статье, на мой взгляд, источники для примеров должны быть указаны как обычные ссылки. Это может происходить в различных формах:

  • Если есть научная статья, которая в некотором роде представляет внешних ресурсов, ссылаются на этот документ.
  • Если ресурс представлен только на сайте, ссылаются на то, что сайт, как вы могли бы привести и другие веб-источники. Это может принимать различные формы, хотя вы должны быть последовательны в любой документ, который вы пишете. Автор, если не один человек, наверное, должен быть название лица, которое опубликовал ресурс. Название может быть название сайта или имя ресурса (например, наименование программного обеспечения).

Это имеет различные преимущества:

  • Все внешние работы, собранные в разделе "Ссылки".
  • Если вы ссылаетесь на тот же источник несколько раз (особенно на несколько страниц), вы можете использовать обычные механизмы поместив ссылки привожу.
  • Читателям не запутаться в различных форматах и местах нахождения наружных работ на которые вы ссылаетесь.

В качестве запоздалой мысли, мне было бы очень трудно последовательно проводить различие между "примерами" из "нормальной литературы". Под "нормальной ссылкой", Я представляю документ, который подтверждает ваше заявление. Теперь представьте, что простая инструкция, как

В прошлом работает, пользователям была предоставлена функция X.

для которого вы хотите предоставить документ, который описывает коммерческое программное обеспечение, которое обеспечивает функцию X. Теперь, этот документ является "пример" или "обычная ссылка", который служит, чтобы подтвердить ваше заявление? Очевидно, это можно рассматривать и как ... поэтому я вообще не советовал пытаться различать какие-такие "категории" литературы.

+71
JasonCG 6 янв. 2019 г., 12:43:38

Я никогда не находил предварительной подачи запроса, чтобы быть полезным, и всегда был против него. Главный аргумент заключается в том, что он не увеличивает ваши шансы на принятие, а просто добавляет еще одно препятствие, чтобы пройти. Кроме того, если вы используете ссылку диспетчер разница в форматировании между журналов, как правило, минимальна (или вы можете игнорировать некоторые правила на ваше первое представление).

Однако, я всегда представлен журналов, что я знаю и читал раньше, поэтому я знал, что в теме вообще уместно. Я бы только рассмотреть перед подачей запрос, если я не уверен, что Генеральная тема подходит для журнала.

+70
Antonio Allen 11 мар. 2011 г., 19:15:51

Это может быть преподаватель хочет, чтобы студент, чтобы подтвердить, что они уже знают о них. Это может быть профессор пытается помочь ученику развиваться благодаря их признавать собственные достижения. Возможно, студент не один, чтобы самоутвердиться и это попытка вывести из этой черты. В академической среде обучения включает в себя обучение о себе, а также содержание.

+37
ak Singh 28 мар. 2015 г., 1:34:39

Скажем, тезис м. Технология содержит оригинальные экспериментальные данные, но некоторые результаты были отредактированы, чтобы показать существенные результаты, и это позже выяснили. Может это результат редактирования в аннулировании/отмене звания, даже если нашли через несколько лет? Кто может нести ответственность за это изготовление (факультет, студент, и/или руководителя)? Какие действия/может ли университет принять на студента? Ученик может быть наказан по закону с тюрьмы и/или штраф?

+17
user3422709 19 дек. 2011 г., 12:43:40

Буквы интересно писать, потому что они все равно должны быть "полным", но определение "полный" отличается (и вы часто не можете полагаться на кидание ссылок на эту проблему, потому что могут быть ограничения там тоже есть).

Вам нужен кто-то еще, чтобы прочитать его. Другой аспирант в группе? Постдок? Они должны почитать его как рецензент, а не как соавтор и указать на вопиющее бездействие. Вы бы конечно вернуть должок в какой-то момент.

+17
kyle smith 18 июн. 2011 г., 3:35:34

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil